Guardar

LA REPUBLICA. Lunes de noviembre de 1989. DEPORTES 23 Boutsen gana Australia Prost, campeón mundial primera, y abandonó la carrera.
Senna necesitaba ganar la carrera y la apelación asudescalificación en el Gran Premio Japonés el 22 de octubre, a fin de superar a Prost.
Prost, que ayer corría su último Gran Premio a bordo de un McLaren antes de representar a Ferrari, se retiró después de la primera vuelta en protesta por la condición de la pista, que dio lugar a numerosos choques espectaculares.
La carrera fue suspendida en un inicio a causa de la lluvia después de dos vueltas tras una sucesión de choques.
Por lo menos cuatro automóviles giraron como trompos en las dos primeras vueltas, que fue fijada en 81.
La carrera volvió a comenzar después de los accidentes, pero los corredores, inicialmente, se negaron a avanzar a la zona de partida.
ADELAIDE, AUSTRALIA (AP) El belga liano Riccardo Patrese llegó tercero en otro Thierry Boutsen mantuvo el dominio en medio Williams Renault.
de una caótica carrera que se desarrolló ayer continuación llegaron el japonés Satoru en medio de una lluvia torrencial y ganó el Nakajima (Lotus Judd. el italiano Emanuele Gran Premio Australiano de Fórmulo Uno. Pirro (Benetton Ford) y su compatriota Pierluigi Boutsen, de 32 años, que conducía un Martini (Minardi Ford. Sólo ocho automóviles Williams Renault, consiguió su segunda victoria quedaban en la pista de una extensión de 3, 78 del año en la última carrera de la temporada, al kiómetros cuando la carrera fue suspendida.
encabezar la competencia desde la vuelta 70 El francés Alain Prost se aseguró ayer de un total de 81, cuando la carrerafue detenida domingo, el tercer título mundial de automovidespués que sobrepasó el tiempo límite de dos lismo de Fórmula Unotras negarse a continuar horas.
en la accidentada carrera del Gran Premio También ganó este año el Gran Premio Australiano, suspendida en un comienzo a canadiense.
causa de lluvias torrenciales.
El italiano Alessandro Nannini terminó Ayrton Senna, compañero de Prost en la segundo en un Benetton Ford, 28. 658 segun escudería McLaren Honda, tuvo accidentes dos después de Boutsen, mientras que el ita en dos vueltas, la decimocuarta y octogésima Ma BOSS El piloto francés Alain Prost fue proclamado ayer campeón mundial de la Fórmula Apodérese de la LAPOTENCIA DAIHOO del 90 iEl dulce Sabor de to Bueno El nuevo camión DAEWOO 300 modelo 1990, con su poderoso y económico motor diesel de 100 caballos de potencia (3. 300 Con capacidad de carga de 3, toneladas Inyección directa Transmisión de velocidades Cabina de volteo Carrocerias de acuerdo a sus necesidades Con desempañador Radio DAEWOO con excelente servicio de mantenimiento y amplio stock de repuestos.
ALTO RENDIMIENTO BAJO PRECIO DAEMOTOR, 15 ml SACARINA Frente a la rotonda Autopista General Canas Teléfono 20 1502 gotas orales Entrega inmediata Endulce sus bebidas con இடத T)