Guardar

Lunes de noviembre de 1989 Agónico triunfo napolitano Despertó Klinsman en Internazionale CI do pan el diari intentc el gen esa ve dudac ejecut los cu ción ROMA (AP) Un polémico gol del medio jugada que permitió a Luca Fusi empatar la campista de Nápoli en el minuto 91 anotación. Once minutos más tarde, el as dio la victoria ayer a su equipo Nápoli frente a argentino se anotó otra jugada brillante con un Lecce 2, que lo mantiene al frente del desusado pase a Andréa Carnevale.
campeonato italiano de fútbol con 18 puntos Antonio Conte, de Lecce, empató de nuevo después de once partidos, seguido de a los 47 minutos. Sin embargo, el partido Internazionale de Milán con 16 y del Sampdo parecía destinado a terminar tabla cuando De ria de Génova con 14.
Nápoli se las arreglo para meter el gol de la Ni las lesiones ni la lluvia parecieron poder victoria tras un tumulto en la portería, no sin descarrillar al expreso de Nápoli Armando que los jugadores de Lecce protestaran enérMaradona. Nápoli tuvo que jugar sin sus ases gicamente al alegar que el guardametas Giubrasileños Alemao y Carecay cayó en desven liano Terraneo fue objeto de un foul. Sus taja cuando el veterano goleador de Lecce protestas fracasaron.
Pietro Paolo Virdis metió un gol a sólo seis Internazionale, actual campeón, venció a minutos de comenzado el partido.
Verona 0 con tres goles del alemán Jurgen los 22 minutos, Maradona preparó la Klinsman, mientras que el holandés Marco Rubér el sar con a Ameri Mau ONO OONNN CONTRATACIONES DIRECTAS NCONTRATACION REQUERIMIENTO 865 89 Conjunto de aperos para ensillar bestias.
866 89 Bolsas para almácigo 867 89 Piezas de madera.
868 89 Refrigerante freon 11.
869 89 Máquina escribir electrónica 870 89 Microcomputador.
871 89 Botas de hule.
872 89 Tubos y bloques de concreto.
873 89 Láminas y cumbreras de HG. 874 89 Aceite para motores 875 89 Tabla digitalizadora.
876 89 Luminarias.
877 89 Conectores, disyuntores y cajas de metal.
878 89 Tanque fibra de vidrio y accesorios.
879 89 Terrazo 880 89 Cordón detonante.
881 89 Perforadora manual de hoyos en tierra.
882 89 Carne de res molida para perros.
883 89 Malla electrosoldada.
884 89 Varillas de acero.
885 89 Arrancador, selenoide y alternador.
886 89 Protector para planos 887 89 Tarjetas impresas Cibertec.
888 89 Cuerda de nylon trensado.
889 89 Guantes de neopreno 890 89 Pantalones.
891 89 Premier para lacas.
892 89 Limas.
893 89 Portaelectrodos y soldadura. 894 89 Revólveres.
895 89 Plantas eléctricas portátiles.
896 89 Sierra para cortar metales.
897 89 Bomba para vacio y detector de fugas.
898 89 Llave de impado.
899 89 Unidad aire acondicionado, 900 89 Instalación de celosías.
901 89 Servicios de nutricionistas.
902 89 Alquiler de aula 903 89 Reparación y mantenimiento de maquina impresora litográfica.
904 89 Alquiler de batidoras tipo trompo.
Entrega de carteles: Miércoles de noviembre a partir de las 7:30 a. en la Proveeduría.
Diego Armando Maradona, quien va al altar mañana, festeja la victoria de su equipo contra Lecce 2. Dos de los goles nacieron de sus piernas. Lasserfoto AP)
Van Basten metió dos para llevar a Milán a la campeonato italiano de fútbol de primera divi.
victoria sobre Juventus de Turín 2. Por su sión: parte, Sampdoria de Génova se impuso a Bari Génova Roma 2.
Cesena Ascoli En otros partidos de la jornada, Atalanta Cremonese Udinese de Bérgamo superó a Lazio de Roma 1, Fiorentina Bolonia Ceseña superó a Ascoli 0, Cremonese y Lazio de Roma Atalanta de Bérgamo Udinese empataron a dos goles, Bolonia sorMilán Juventus de Turin Nápoli prendió a Fiorentina 0 y Bari y Génova emLecce Samp. de Gén.
Roma pataron sin goles.
Verona o Inter de Milán En el partido en que Atalanta de Bérgamo Estas son las posiciones del campeonato de venció a Lazio de Roma 1 se destacó el fútbol de Italia, primera división, luego de jugarse la brasileño Amarildo, que puso a su equipo al undécima fecha (partidos jugados, ganados, emfrente del marcador a los 14 minutos de juego. patados, perdidos, goles a favor y goles en contra. NUE Su compatriota Paulino Evair de Atalanta rican Nápoli 18 11 18 empató empero la anotación a los 37 minutos Inter 16 11 2 19 10 e intervino en el gol de la victoria. los 77 Juventus 14 11 2 17 12 minutos Amarildo metió de cabeza un segun Sampdoria 14 11 2 2013 do gol, que el árbitro Bruno Dicola decreto Roma 13 11 3 15 13 inválido tras alegar que el jugador brasileño Bologna 13 11 7 11 10 había saltado sobre el defensa de Atalanta Atalanta 13 11 10 durante la jugada. El controvertido fallo provoMilán 12 11 13 11 có un tumulto en las graderías.
Lazio 10 11 4 11 11 que Bari 10 11 6 11 12 de En Florencia, el brasileño Geovani le dio Génova 10 11 4 11 12 la victoria a Bolonia 0 sobre Fiorentina con Lecce 10 11 2 11 14 Fiorentina 11 5 12 la in 14 un gol en el minuto 77 que decidió el partido.
Udinese 11 El argentino Abel Balbo consiguió empa2 15 19 Ascoli 11 4 8 12 tar en el minuto 70 a dos goles el partido de su Cesena 11 4 5 11 equipo Udinese contra Cremonese.
Cremonese 11 5 10 15 mor Resultados de la jornada de ayer del Verona 11 7 18 un Ryzl artic NNNWAWNWO WOO voUU AUAWA AWWWNO lleg élm mer crea peli les to ecc LICITACIONES PRIVADAS En la Cumbre hubo HARMONIA Para la cena de gala ofrecida en el Teatro Nacional a los distinguidos mandatarios presentes en la cumbre, los organizadores escogieron las Vajillas LIC. HORA FECHA DESCRIPCION 271 89 09. 00 06 12 89 Adquisición de compresor portátil.
272 89 11. 00 04 12 89 Adquisición de antena parabólica rellena.
278 89 08. 00 06 12 89 Adquisición equipos de radio portátil.