Guardar

Lunes 13 de noviembre de 1989.
POSICIONES EN SEGUNDA DIVISION Premio al mejor desempeño JG GC GD コトート EQUIPOS Belén Barrio México Damas Puriscal Puntarenense Liberia San Ramón Naranjo El Carmen San Miguel GRUPO OCCIDENTE JE JP GF O 2 7 12 3 8 9 7 7 OONNNWWA On ve con una ทาง. ๐งกด8 PTS 11 10 9 6 10 AAAOOOGRUPO ORIENTE 13 18 11 16 10 10 3 Turrialba Generalena Pérez Zeledón Curridabat Universidad Golfito Mpl. Barquero La Unión Sgda. Familia OOOOOOO 6 OONNONA SWO OW NN WAO NOin wwwno537763103 ܤܕܤܩܙܘܘ qq NWANOVO 6 raleña que culmina con la segunda anotación obra nuevamente, de Junior Lacey a los 71 minutos. Luego, de ese gol, Sagrada perdió energías y deseos en el campo de juego. En Familia Generalona general, ganó el equipo mejor conformado en el campo de juego.
Ronald Barboza Colaborador ALINEACIONES La representación Sagrada Familia volvió a perder en su campo, esta vez ante el pode Sagrada Familia: Paris; Alpizar, roso equipo Generaleña, dos goles contra Naranjo, Caravaca y Ramírez; Cubecero. Partido efectuado en el estadio Teodoro ro, Viales y Ureña; Valverde, Mora Picado.
y Picado. Luego ingresaron: Bolaños y El encuentro tuvo algunos momentos Solera.
emocionantes frente a las dos porterías, pro Generaleña: Sánchez; Lacey, Molina, ducto de un buen trabajo de las líneas ofensivas. Alfaro y Paniagua; Casas, Cheves Tanto Generaleña, en la primera parte, y y Fernández; Duarte, Vargas y Sagrada Familia en la complementaria lucie Solano. Por cambios: Cruz y Hidalgo.
ron bien en el manejo del balón, con buena El partido fue dirigido por el silbatero condición física lo que les permitió movilizarse Vladimir Salmerón, quien contó con el auxilio por un amplio sector del campo de juego. de Jorge Castillo y Gerardo Mora. Asistieron Generaleña fue el primero en atacar a la 156 personas, quienes dejaron la suma de retaguardia contraria, Luis Neco Fernández, 15. 600.
Daniel Casas y Rafael Wally Solano conformaron una tripleta de lujo, sin embargo la cancha en alguna medida les perjudicó, pues la misma es muy pequeña. los minutos, Sagrada Familia pierde la primera oportunidad en piernas de Iván Naranjo.
Los visitantes continuaban haciendo mejor trabajo en el medio campo. los 40 minutos, se produce una serie de remates ante la portería del sagradeño Paris, quien tiene que emplearse a fondo, sin embargo un remate de Junior Lacey le sorprendió con el primer gol.
En la etapa complementaria, Sagrada realiza dos cambios. Ingresan Milton Solera y Bolaños, quienes le dan mayor movilidad a la parte ofensiva, es así como Picado y Vidal desaprovechan claras opciones a gol.
Cuando se veía que Sagrada igualaba el marcador se produce un contragolpe de GeneJuegos efectuados 63; anotados 146 goles.
GOLEADORES Adrián Loaiza (Turrialba)
Wilberth Medrano (Golfito)
Federico Rowe (Turrialba)
Ronald Vega (Damas)
Max Sotela (Liberia)
11 3 ESTADISTICAS PROXIMA JORNADA Domingo 19 noviembre. 89 El Carmen. San Miguel Universidad. Pérez Zeledón Damas. Barrio México Generaleha. Curridabat Naranjo. Puntarenense Golfito. Sgda. Familia Puriscal Liberia La Unión. Mol. Barquero Belén. San Ramón MARMOL TRAVERTINO Brown desunio a La Unión Kre ro.
José Pérez Corresponsal 56. Pérez La Unión eña ris, ho, Sier da, za; pjo, uto Bibliole cas as: umEn un encuentro donde la primera parte fue nivelada por ambos cuadros, no sucedió en la complementaria por que el cuadro de Pérez Zeledón tuvo un dominio total sobre su rival de turno La Unión de Tres Ríos.
No fue sino hasta el minuto 65, que se concretaron las aspiraciones del cuadro generaleño de cristalizar sus constantes avances dirigidos por el motor del equipo, el experimentado José Astúa, cuando éste cobró un tiro libre cruzado sobrepasando a los defensores para que surgiera el corpulento Calvin Brown introduciendo el balón en la cabaña de José Hernández.
Desde ese momento el cuadro de La Unión se desunió de todas sus líneas desesperándose y fue en el minuto 75 cuando Astúa mete un balón a lo profundo el cual es aprovechado por el mismo Calvin Brown para burlar al arquero y definir el segundo tanto definitorio en el marcador.
El jugador más valioso resultó el portero José Hernández de La Unión, quien evitó que su equipo saliera goleado del campo generaHEMEROTECA 138, 99 CORO Heclonal MCTO UN TOQUE DE MAGIA QUE EMBELLECE SU HOGAR.
Un piso de singular belleza.
Magia de la naturaleza.
Mármol Travertino y Nicoya.
Elegancia muy exclusiva.
Sólo para usted.
Admirelos en: PC leño.
Alineaciones Pérez Zeledón: Fernández; Rodríguez, Brown, Gamboa, Gamboa; Astúa, Wilson y Dako; Ramírez, Duarte y Muñoz. También Alpizar, Montero y Cabalceta. Matera Teglia.
La Unión: Hernández; Villalobos; González, Murillo y Picado; Gutiérrez, Lorenzo y Carpio; Quirós, Gamboay González. También Garita, Vargas y Córdoba. Francisco Medrano.
Expulsados: El portero José Hernández Horario: lunes a viernes 7:30 a. 5:30 de La Unión y el delantero generaleño Jesús Sábado de 8:00 am 12:00 Alpízar en el minuto 80.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.
Division de productos de Concreto, SA, EN UN SOLO LUGAR, TODOS LOS PISOS DE SU HOGAR San Francisco de Dos Ríos Edificio PC Tels: 27 3030 27 7534 Ceramica Italiana Wade 11 Asesores Publicitarios