Guardar

LA REPUBLICA: Lunes 13 de noviembre de 1989. DEPORTES 17B Escasez de goles Sólo los líderes golean en España RUE A А por o al MADRID (AP. El Real Madrid continúa El defensa Juan Antonio Larrañaga dio el Cádiz, con gol del delantero José Angel Ciganal frente de la clasificación en solitario tras de gol del triunfo a Real Sociedad sobre Tenerife da en el 54, e igual resultado obtuvo Castellón rrotar al Athlétic de Bilbao 0, en partido de la en el minuto 75.
frente al Sporting de Gijón mediante el centroundécima jornada del campeonato español de Málaga consiguió la única victoria fuera campista Enrique Ayucar a los 58 minutos.
la liga de fútbol.
de su casa al derrotar 0 al Valladolid, equipo El equipo asturiano vuelve al último lugar El Real, actual campeón, encabeza la que se hunde en los últimos lugares de la de la tabla junto con Rayo Vallecano, que tabla con 16 puntos seguido a sólo uno de clasificación, con tanto del delantero José derrotó a su visitante Celta 0. Los goles Paolo Futre a la izquierda y sus compañeros del diferencia por el Barcelona, que derrotó a su Francisco Sánchez en el 64.
fueron de los delanteros Juan Sebas, a los Atlético de Madrid, se fueron en blanco ayer visitante Logroñés 2.
Osasuna también ganó por 0 al visitante cinco minutos y José María Botella, a los 53. contra el modesto Mallorca.
Unas 70. 000 personas que vinieron al estadio Santiago Bernabeu celebraron el buen juego del Real Madrid ante un Athlétic de Bilbao que no se lució.
El centrocampista alemán Bernd Schuster reapareció tras la lesión que sufrió en Milán el 15 de noviembre, en el primer encuentro de la Copa de Europa.
Schuster, junto con el delantero mexicano Hugo Sánchez, que marcó dos goles y se afianza al tope de la clasificación de goleadores con 10 tantos, fueron los mejores del partido.
El centrocampista Miguel González abrió el marcador a los 18 minutos, Sánchez siguió en los minutos 63 y 71, y el defensa Miguel Porlan en el 79.
Barcelona tuvo dificultades para imponerse al Logroñés, equipo que nunca se dio por vencido a pesar de llevar cuatro goles en contra a los 60 minutos.
El delantero Julio Salinas convirtió en los minutos 42 y 49, el centrocampista Aitor Beguiristain a los 56 y el defensa holandés Ronald Koeman de penal a los 60.
El Logroñés reaccionó para convertir el primero de sus dos tantos mediante el delantero uruguayo Antonio Alzamendi en el 68, al que se agregó el del centrocampista Eduardo Vilchez en el 77.
El tercer puesto en la clasificación es compartido ahora por cuatro equipos, ya que Oviedo empató sin goles ante su visitante Valencia, Mallorca tuvo igual resultado local con el Atlético de Madrid, Zaragoza venció en su feudo 0 al Sevilla y Real Sociedad ganó por igual marcador al visitante Tenerife.
Oviedo y Valencia brindaron buen juego, en un encuentro que resultó muy disputado por la falta de goles, mientras que Mallorca dominó a un Atlético de Madrid que se defendió con orden.
Sólo en El Zaragoza ganó 0 al visitante Sevilla con gol del delantero Francisco Higuera a los 79 minutos, en partido de intensa acción pero poca calidad. compania Resultados Real Sociedad Tenenle Rayo Vallecano Celta Apresúrese, venga a Quirós y Compañía y Barcelona Logroñés llévese la calidad Firestone, a los mejores precios Mallorca Atlético de Madrid Castellón Sporting Gijón Oviedo Valencia Osasuna Cádiz Valladolid Málaga Tamaño Antes Ahora Zaragoza Sevilla 155 R12 559 42. 921. 90 Real Madrid Athletic de Bilbao 175 70 R12 R209 c3. 713 048. 25 POSICIONES PJ PG PE PP Pts 165 13 c3. 824 43. 139. 50 Real Madrid 11 2 CAMBIO 175 70 13 R209 04. 196 43. 445. 25 Barcelona 11 Oviedo 11 Y FUERA 185 70 13 R209 44. 342 43. 564. 60 Zaragoza 11 185 70 14 Sport 200 44. 240 43. 481. 15 IV.
Mallorca 11 6 San Pedro Tel. 53 5959 Real Sociedad 11 195 70 14 209 44. 737 43. 889. 10 Valencia 11 Atlético de Madrid 11 13 PROMOCION POR TIEMPO LIMITADO Osasuna 11 13 compania Sevilla 11 Athletic de Bilbao Ave. 10. Tel. 22 1058 Málaga 11 Logroñés 11 Alajuela, Radial Tenerife 11 Francisco Orlich Castellón 11 Tel. 41 9496 Valladolid 11 Celta 11 Cádiz Gijón 11 Rayo Vallecano Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y juventud, Costa Rica.
loy wescuentos Firestone bibliote da: General 1984 MEROTECA 0 MCTD 30 26 13 OM OS QUIROS 20 20 19 19 18 17 16 16 16 16 15 15 14 ove on WWW WNO NN NWWn wonnum 265a4u42282110987776 11 4 4. 11