ECE 622 Vue 32 LA REPUBLICA. Jueves 23 de noviembre de 1989 Der Noticias Deportivas Gaetano Pandolfo. Sergio Femández LA REPUBLICA Ganó Saprissa 0 Limón no se dejó golear WIT contun.
Carlos habría derrota pues e la hora go, gra victoria Síntesis débil, Redactor ofensi Limón. Saprissa. al riv Sergio contra Fernández Estadio: Nacional. 20:30 horas.
tiene Solano Goles:Juan Cayasso (17. para Saprissa.
alegr Allneaciones dad, Limón: Elvis Hernández; Erick Mata, evitar Casi empata Walter Sequeira, Rodolfo Mills, Enrique mas, Arias; Freddy Munguío, Javier Cuza, Nelson media James; Denilson Costa, Roy Mayers, AleCháy xis Cabrera.
debia El Deportivo Saprissa tuvo que Cambios: Victor Nation por Cuza (85. ción Adilio Gómez.
conformarse con una victoria Saprissa: Miguel Segura; Vladimir todo mínima de gol por sobre la Quesada, Roger Flores, Alexis Camacho, noch Tomás Segura; Carlos Mario Hidalgo, Asociación Deportiva creat Ronald González, Alexandre Guimaraes, Smith Limonense, que ratificó ayer Juan Cayasso; Hernán Medford y Enrique Valve Diaz.
las bondades de su defensa y cient Cambios: Adonis Hilario por Díaz (37. carta de su extraordinario arquero, José Jaikel por Hilario (86. Hilario salió lesionado.
Elvis Hernández.
por la Joseph Bouska.
do Los morados trataron de hacer su trabajo Arbitros: Freddy Naranjo al centro, men arrollador de juegos anteriores, pero se enconasistido en las líneas por Rodrigo Badilla y traron con un equipo limonense muy bien Alexis Villalobos.
que agrupado, que marcó muy bien sus hombres Asistencia: 600 aficionados.
Elvis Hernándezobserva con desesperación como Car de media cancha y mermó las posibilidades Recaudación: 086. 000.
la pelota avanza hacia su porteria en este remate ofensivas del Saprissa.
de Cayasso, que pegó en el poste. Marín)
También hubo errores de definición de los posteriormente Cayasso perdió un par de actuales monarcas, que en la segunda parte remates, pero estaba en posición más difícil.
tuvieron su meta en peligro al final del juego, lo cual habría significado el empate para los Complemento porteños.
Para la segunda parte, el Saprissa dismiCerrojo nuyó mucho su ritmo y tuvo pocas Desde los primeros 10 minutos quedó oportunidades de vulnerar la meta rival, que no establecido claramente el cerrojo de Limón y cayó más gracias a las estupendas salidas de su voluntad de contragolpear con hombres Elvis Hernández, quien sigue acumulando como Meyers, Cuza, James y Cabrera, en elogios por su labor en el marco limonense.
busca de un gol que sorprendiera a los líderes.
Más bien los porteños tuvieron el empate Sin embargo, Limón no pasó de ser un en piernas de Enrique Arias que encontró una equipo con una excelente defensa, pero con pelota suelta en el área y disparó, pero Segura muy pocos argumentos ofensivos, que hicieestaba atento para atraparla.
ron poca mella en la retaguardia de los josefiFue un juego de poca calidad, en el que nos.
Saprissa no pudo darse gustos festejando Saprissa había llegado muy poco, pero goles, pero al menos logró ganar y con eso cuando lo hizo en serio, Hernán Medford logró El gol: Juan Cayasso se prepara a fusilar a Elvis Hernández, en la jugada que significó el único gol seguir como lider solitario del cenamen.
hacer un centro preciso a Juan Cayasso, para del partido de anoche. Marín)
Limón, pese a la derrota sigue demostrantque éste aprovechara un error de Freddy Luego, los josefinos tuvieron otra oportuni botó el gol cuando tenía todo el panorama para do que tiene una defensa muy sólida, pero que Munguío y pusiera la redonda en los cordeles dad excelente cuando Carlos Mario metió bola fusilar a Elvis Hernández.
debe trabajar más en su parte ofensiva, para porteños.
para Medford y éste centro a Cayasso, quien Quizá esa fue la opción más clara, porque aprovechar la velocidad de sus hombres. Ga In Empató a Así va la primera división Guanacaste dejó otro punto Equipos JJ JG JE JP. 5 6 3. )M AAN 1 OOO 1 La Asociación Deportiva GuaSintesis nacasteca sólo pudo empatar anoGuanacaste Palmares che ante Palmares a un gol, con lo Corresponsal Estadio: Chorotega de Nicoya.
cual dejó escapar un punto, pero GF GC DIf. Goles: Giancarlo Morera (50. para sirvió para que eltécnico argentino Roger Palmares. Norman Gómez (75. para GuaJosé Ramón Ortiz continúe en su Ajún nacaste.
Guanacaste: Gerardo Sequeira; Dimas puesto.
Baltodano, Carlos Angulo, Justino Pérez, Luis 19 17 11 La primera parte fue dominaRamírez, Francisco Arias, Edimar Márquez, da territorialmente por los pampeJorge Rodriguez; Arturo Chavarria, Donaldo 11 7 Vega, Norman Gómez.
ros, que buscaron afanosamente Camblos: Rodríguez por Márquez (50. 4 7 la llegada al marco palmareño, No se podía Herbert Hernández por Rodríguez (75.
José Ramón Ortiz. 8 pero siempre toparon con un bosque de piernas que les impidió Palmares: Norman Castro; Miguel Solano, 4 Luis Ramírez, Sandro Elizondo, Juan José Matamoros: Giancarlo Morera, Gilbert Solano, 6. 5 La cautela de Palmares duro Carlos Guillermo Solano; Fabian Castro, Carl sólo durante 45 minutos, porque enviara a la red pampera.
Davis, José Luis Zúñiga. 6 4 Camblos: José Rodríguez por Davis (63. en la segunda parte arriesgaron La respuesta guanacasteca Albán Vega por Zúñiga (72. Carlos Losilla. 11 4 más y a los 50 minutos abrieron el llegó a los 75 minutos cuando Arbitros: Joaquin Villalobos al centro, asistido en las lineas por Marvin Amores y Arnoldo 19 12 marcador en jugada de contragol Jorge Rodríguez centró pelota Diaz.
pe de Carl Davis, quien pasó a para que Norman Gómez pusiera 5 Asistencia: 867 aficionados. Recaudación: Glancarlo Morera para que éste la la paridad en el marcador. 127. 500 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica. 2 esperar más 1 0 Saprissa Alajuelense Herediano San Carlos Uruguay Puntarenas Limón Palmares Guanacaste Cartaginés el paso. 2. 3 1 2 6 3 4 1 0 עת 8