6B DEPORTES. LA REPUBLICA. Lunes 11 de diciembre de 1989 San Carlos 2, Palmares El que perdona pierde Jorge Esquivel Guevara al arquero palmareño con el segundo tanto, terminando así Corresponsal con las aspiraciones palmareñas de lograr al menos un punto.
La Asociación Deportiva Palmares y su similar de San Carlos se enfrentaron ayer domingo en el Jorge Palmareño Solís de la localidad, donde los visitantes obtuvieron la Síntesis victoria goles por Palmares no pudo concretar en el primer tiempo a Palmares San Carlos pesar de que fue el amoy dominador en el terreno de juego. Estadio: Palmareño Solís. 11 horas Tan sólo transcurrían cinco minutos del cotejo, cuando Goles: Deiver Vega (42. Eduardo Ramirez (67. para Francisco Rodríguez se interno por el sector izquierdo, San Carlos.
centró y en la propia boca del marco, no apareció ningún Alineaciones compañero para rematar.
Palmares: Norman Castro; José Matamoros, LeoAl minuto 14 el delantero José Luis Zúñiga de Palmares remató de espectacular chilena, pero el arquero Jorge nel Ramírez, Sandro Elizondo, Miguel Solano; Carlos Chacón se fajó como los grandes y envió al córner.
Solano, Gilbert Solano, Francisco Rodríguez; Fabián Luego vinieron más oportunidades de gol para el Castro, Carl Davis y José Luis Zúñiga.
equipo de Palmares, sin embargo, en algunas ocasiones la Cambios: Jaime Quesada por Rodriguez (58. desesperación, en otras en el horizontal y también, por qué Alban Vega por Castro (58. no decirlo, la sobresaliente actuación del arquero sancarleño Carlos Losilla.
Chacón.
San Carlos: Jorge Chacón; Carlos Garro, Hernán San Carlos, que había llegado poco a la meta defendida Paniagua, William Guillén, Francisco Cortés; Victor por Norman Castro, consiguió la apertura del marcador al minuto 42 de la primera parte, cuando Deiver Vega Calvo, Deiver Vega, Luis Galagarza; Tony García, aprovechó una pelota suelta dentro del área, rematando Eduardo Ramirez y Oscar González.
potente de pierna izquierda para vencer a Norman Castro.
Cambios: Norman Salas por Vega (74. Ricardo Así se fueron los equipos al descanso, con un marcador de Sauma por García (79. 0, favorable a los sancarleños. Alvaro Grant Mc Donald.
Arbitros: Norman Amores al centro, asistido en las Complemento lineas por Luis Bernini y Francisco Ureña.
Asistencia: 210 aficionados.
En esta segunda parte, el equipo de San Carlos jugó Recaudación: 47. 000.
mucho mejor, quizás aprovechando la ventaja, mientras que Palmares se esforzaba por empatar sin conseguirlo y más bien al minuto 22 de este complemento, el siempre Carlos Garro fue hombre importante en la defensa sancaracucioso Eduardo Ramírez recibió un servicio de Oscar leña ayer. Los norteños salierom victoriosos del Estadio González, se interno, ingresó al área y remató para vencer Palmareño Solís.
Síntesis Guanacaste sacó un punto de Limón Limón Guanacaste Estadio: Juan Goban de puerto Limón, 11. 00 a.
Goles: 1a 0, Alexis Cabrera para Limón en el minuto 37. Empato Denis Gutiérrez en el 63.
muy bien.
Limón: Elvis Hemández; Ronald Mendoza, Walter Sequeira, Rodolfo Mills, Eric Mata, Enrique Arias, Freddy Munguio, Nelson James, Javier Cuza, Roy Mayer y Alexis Cabrera. Correspond Adilio Gómez.
También jugaron: Denilson Costa por Enrique Fernando Arias (24) y Victor Nation por Javier Cuza al 67.
Martinez Guanacaste: Bismarck Duarte: Denis Vega Gutiérrez, Arturo Chavarria, Uriel Peña, Luis Ramirez, Jorge Rodriguez, Francisco Arias, Herbert Hernánde Fernando Molin Rogeli Cholette, Jorge Ulate. Juan Ramón Ortiz.
También jugaron: Sergio Sirias por Fco. Arias al Denis Gutiérrez, 32. Donaldo Vega por Herbert Hernández al 61.
Arbitros: Jorge Cantillano de central con Carlos Millón y Carlos Arrieta en las lineas.
Asistencia: 120 aficionados dejaron una En un partido de regular calidad, el quipo taquilla de 37. 600. 00 guanacasteco sacó un punto del estadio Juan Gobán al empatar con Limón a un gol.
Se puede decir que cada equipo domino un tiempo, Limón lo hizo en la primera parte en Alemao y Careca donde tuvo muchas ocasiones de anotar pero El arquero de Limón, Elvis Hernández, fue vencido ayer por el pampero Denis Gutiérrez, lo cual le sólo aprovechó una.
costó un punto de oro a su equipo.
El partido estuvo muy desordenado y a los Guanacaste tendría la gran ocasión para Ya vencido el tiempo reglamentario, en el protagonistas se les hizo difícil manejar el ba empatar cuando yaterminando la primera parte, minuto 90, Alexis Cabrera aprovechó una melee lón, en una cancha bastante afectada por la Elvis Hernández, muy confiado, soltó un balón dentro del área, para centrar rasero a Rodolfo lluvia que cayó el sábado en la noche en el que Rogelio Cholette remató desviado de Mills, quien solo frente a Duarte desaprovechó puerto del Atlántico.
cabeza, para suerte de los limonenses.
la oportunidad que pudo significar los dos Guanacaste tuvo una gran oportunidad Para la segunda parte, los guanacastecos puntos para su equipo.
NAPOLES (ANSA) Alemao y Carede abrir el marcador cuando en el minuto 5, salieron más agresivos y empezó a destacar la ca están seguros de que Brasil se casificaFernando Molina, en jugada personal, dejó figura del defensor derecho pampero, Denis Así, pues, Guanacaste, que llegó por rá y consideran que Escocia será el adversario más duro para Brasil en el grupo atrás a la defensa local y centro a Jorge Gugui Gutiérrez quien se fue al ataque, en busca del empate se salió con la suya y Limón que venía sorteado anteayer.
Ulate quien solo frente al marco no pudo ende gol del empate.
de ganarle a Heredia, el miércoles pasado. Tenemos un equipo fuerte, en condirezar, dejando escapar la ocasión.
Se jugaba el minuto 63 cuando Denis dejó escapar un punto en su cancha.
ciones de aspirar al título. dijo Careca, que Después de esta advertencia del equipo Gutiérrez se encontró un balón fuera del área, Limón tendrá que viajar el próximo miérsiguió el sorteo junto con Alemao, Maradevisitante, los limonenses tomaron el control del alzó la cabeza y vio a Elvis Hernández un poco coles a San Carlos, mientras que los guana na y los demás compañeros del Nápoli.
partido y empezaron a llevar jugadas de peli adelantado y con remate desde casi 40 metros castecos recibirán al invicto Uruguay.
Según Careca por cierto es más difícil gro al marco de Bismarck Duarte, quien se ve anotó un excelente gol que significó el empate En síntesis, el partido no fue lo que los el grupo de Argentina, además de Bélgica, obligado a emplearse a fondo para evitar la para su equipo.
aficionados porteños esperaban después de mientras que es bueno el grupo de Italia.
calda de su marco.
Diez minutos después Elvis Hernández la victoria frente a Herediano y ahora los limo Según Alemao las cosas no serán En el minuto 37, un centro de Eric Mata es impediria que su meta cayera por segunda nenses se quedan en puntos sin lograr soplar y hacer botellas para Brasil, pero no rechazado de puños por el portero Duarte y vez, cuando se lanzó ante un remate de cabe meterse en los cinco lugares de privilegio, de hay duda que su grupo es mejor que el que aparece Alexis Cabrera, quien con potente za de Rogelio Cholette, y envió el esférico al donde saldrán los clasificados para la pentale tocó a la Argentina. De Costa Rica y remate introduce el balón en los cordeles. cómer.