Guardar

LA REPUBLICA. Lunes 14 de Setiembre de 1992 Deportes CAMEX en Panamá ¡Increíble Claudia Poll!
re ti a e ei La Republic sea de plata con 50 29. Juan José 10 98 y Hannia Piedra fue medaPANAMA. ACAN EFE) REDACCION.
Madrigal fue medalla de oro en lla de oro en 200 mariposa juvenil La sirena costarricense Con esta marca impresionan 200 pecho juvenil con 28 67 y con 28 45.
dejó botado en la alberca te, Claudia Poll se apropio del ter Rolando Arroyo tercer lugar en la cer lugar en el ránking mundial misma prueba, presea de bronce Más medallistas panameña, el tiempo de su en esa categoría y también ganó con 33 05. Joaquín Lagier ganó Otros medallistas nacionales medalla de oro ayer en los 800 me plata en 200 pecho con 27 52 y ayer fueron Alejandro Loaiza, hermana Silvia, conquista tros libres, con tiempo de 42 50 José Pablo Vázquez bronce en 50 Eric Hirsch, Catalina Vaughan, Claudia Poll llegó ayer al tercer para ubicarse de número 20 en el pecho infantil con 39 95, después Jaime Jiménez, Mónica Umaña, lugar del ranking mundial en los do en Seúl, y ganó los 200 ránking del mundo.
de su compatriota Carlos Alfaro Eric Raven, Alejandro Loaiza y 200 metros libre.
Briana Aita se consagró en los medalla de plata con 39 11. Carolina Mauri.
metros libres con tiempo 200 pecho juvenil con medalla En 100 mariposa infantil las Después de dos días de compe de plata y 11 de bronce para su.
de 59 30 de oro, tiempo de 50 03 y su com hermanas Kendra y Melissa Mora tencia, Costa Rica encabeza la ta mar 47, seguida de Guatemala con pañera Gabriela Arce logró la pre ganaron plata y bronce (1 10 66 y bla de medallas con 10 de oro, 17 12 (25) y México con 7 (23. B te p Squash Independencia Individual Marco Troyo finalista de la categoría Semana del trabajador Intensa actividad deportiva en diario La República TEL En las instalaciones del Squash Monterreal, conda a Eduardo Amador, SubdiMás de 350 trabajarector y Jesús Mora, Jefe de Recluye hoy lunes el VIII dacción.
Torneo Individual Indedores de este medio las 11 a. se iniciará el pendencia.
informativo compecampeonato de fútbol en la cancha de Recope, dedicado al Ge.
GAETANO PANDOLFO RIMOLO tirán fraternalmente rente General, Luis Guillermo La República Hoslt.
La competencia se juega en por ocupar los mejoEl miércoles al mediodía se las categorías AA B Super empieza el torneo de fútbol sa.
novatos, Novatos y Juniors y es res puestos en cada lón dedicado a nuestro Director, patrocinada por Nevado Jeansdisciplina.
Yehudi Monestel. Además, homGran Premio American AirlaLa República Fonseca bres y mujeres se trenzarán en nes. Estos los últimos resulta Parte del equipo de México que compite con éxito en el Torneo Indela disputa de los primeros lugados.
pendencia de Squash. Orden usual José Soto delegado, Ulises Márquez REDACCION res en las competencias de jacjugador y Felipe Trajano entrenador.
La República ses.
Categoría AA Hoy se inicia la Semana del las 6:30 en el Liceo de San En cuartos de final, Ulises 15 11, 15 12.
Rica 2, 12 15, 15 12, 15, 13 15 y Trabajador en el periódico La José, comienzan los partidos de Marquez de México ganó 2 a su En semifinales Vilanova 15 10.
República con gran cantidad de Baloncesto masculino, en homecompatriota Celso Piña con par ganó a Nicole 15 6, 16 17, 17 15 y Hoy en semifinales a las 00 actividades deportivas para to naje a Roberto Ulloa, Gerente de ciales de 15 11, 13 15, 17 15, 15 y 15 12 y Troyo se impuso a Víctor de la tarde Sánchez enfrenta a dos los trabajadores.
Ventas.
15 14, mientras que Alvaro Cas Díaz 2, parciales de 15 4, 17 15, Conejo y Menjival a Calvo, lue las 12 mediodía de hoy Para el jueves, las activida.
tillo también mexicano dio cuen 11 15, 10 15, 15 13, clasificándose go la final entre vencedores.
arranca el ping pong con un tor des se inician desde la 12 e ta del inglés Tim Elliot 17 16, 15 para la final de hoy lunes a las neo dedicado al editor de esta incluyen la final de fútbol salón, 7, 15 15 de la noche el tico Marco Super Novatos sección, Gaetano Pandolfo Rí cromos, voleibol femenino (dePor el otro lado de la llave, Ri Troyo y el salvadoreño Federico Roberto Ricardo de Panamá molo. Paralelamente se desarro dicado a Dalay Ortega, Departacardo Franceschi de Costa Rica Lico Vilanova.
se impuso a Víctor Monge de llará el bolsillo.
mento de Diagramación) y masganó 0 a Enrique Payen de MéCosta Rica 1, parciales de 15 10, las p. se iniciarán los culino (dedicado a Jorge Arturo xico, 15 2, 15 11 y 15 12 y Santia Categoría 15 13, 14 17 y 17 14 y Mauricio Miactos protocolarios con la ento Sáenz, Subgerente de Publicigo Mendoza de Colombia se im Alvaro Castro de Costa Rica guel de El Salvador venció a nación del Himno Nacional, la dad. puso a Alejandro Porón de Méxi derrotó 1 a Norman Bodewing Hugo Soto de Costa Rica 1, 15 entrega de la placa Don Carlos El cierre de actividades será co 15 10, 15 9, 15 de El Salvador, 15 13, 15, 17 14 6, 15 9, 12 15 y 15 Ricardo y Miу Vargas Gené y bailes folklóri el viernes con tablero, ajedrez, En semifinales Márquez per y 15 5, mientras que Ulises Tara guel juegan hoy la final a las 15 cos acompañados de comidas tí una exposición de pinturas y esdió con Castillo 1, parciales de cena de Costa Rica ganó 0 a Ma de la noche en la cancha picas.
culturas, dedicada a la periodis8 15, 15 13, 15 10, 15 6, mientras rio Flores de El Salvador 15 10, Mañana a las 8:30 a. se rea ta Ana de Rivera y el acto de que nuestro compatriota Fran 15 12, 15 Categoría novatos lizará la carrera atlética, dedica clausura.
ceschi sucumbía ante Montoya Por otra parte Victoria Mon Rodney Montalbán de Costa 1, 15 13, 10 15, 15 11, 15 tero de Costa Rica se impuso 0 Rica ganó 1 a su coterráneo La final entonces la jugarán a su compatriota Tomás Kiang Mario Ossembach, 15 9, 15 6, 14esta noche a partir de las 00 ho 15 3, 15 5, 15 y Carlos Escobar 17, 15 12, mientras que Carlos Zaras en la cancha estadio, Alvaro de El Salvador ganó al tico Gon mora derrotó a Randall TaraceCastillo contra Santiago Monto zalo Echeverría 15 9, 13 15, 15 11 na 0, 15 8, 15 5, 15 También ya, mientras que Franceschi y y 15 12. Hoy lunes en las dos se Francisco Segura en duelo de ti.
Márquez disputarán el tercer lu mifinales, Castro enfrenta a Flo cos ganó a Róger Araya 0, 15 6, gar a las 30 de la tarde.
res y Victoria a Escobar, los dos 15 y 17 15 y el salvadoreño Mijuegos a las 00 de la tarde y la guel Castañeda ganó a Hugo Categoría final a las 30 entre los vencedo Aguilar Jr. de Costa Rica 15 10, Federico Vilanova de El Sal res.
15 11, 15 vador ganó 0 a Rodrigo Uribe Semifinales a las 00 de la de Costa Rica en cuartos de final, Categoría tarde y luego la final a las 30 15 8, 15 6, 15 10, mientras que Ni Muchos duelos entre costacole Dellarciprete también cus rricenses, Edwin Sánchez ven Categoría junior catleco se impuso a Rafa Castro ció a Pablo Li 0, 15 12, 15 11 y Unicamente con jugadores de Costa Rica 1.
15 y Gerardo Vega perdió con nacionales, Arturo Echeverría En la otra parte de la llave Allan Conejo 0, 15 6, 15 11 y 17 vence a Javier Vargas 2, 15, Víctor Díaz de México ganó 1 a 15. Por otra parte Mario Menjí 15 11, 10 15, 15 11 y 17 16 y Andrés Alejandro Miguel de El Salva val de El Salvador ganó 0 a Echeverría derrota 0 a Marvin dor, 12 15, 15 11, 15 8, 15 8, mien. Tony González de Costa Rica 15 Wirner 15 7, 15 9, 15 13. La final tras que Marco Troyo de Costa 13, 15 y 15 8, mientras que Rafa esta tarde a las 30 en la cancha Rica se impuso 0 a también Calvo de El Salvador se impuso uno entre los dos hermanos En la disciplina del tenis de mesa, tanto damas como varones, compañe costarricense Jorge Cutié 15 13, a Rodolfo Echeverría de Costa Echeverria, Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas as parestediariela Repúblicare prepararon para una gran actividad.