Guardar

22B LA REPUBLICA. Lunes 14 de Setiembre de 1992 Deportes Medford jugó minutos Milán líder en jornada goleadora Motta ja de 2 con tres goles nc cara 4. ru fr er ta al club local 2 con dos goles del El campeón Milán delantero uruguayo Daniel Fonseca.
remontó una desventa El Nápoli abrió el marcador en el minuto 11 con el primer gol de Fonseca, quien recibió un consecutivos del ariete pase de Roberto Policano.
holandés Marco Van El club local empató en el 16 con un tiro desde 22 metros del Basten y derrotó a Pesariete Pierpaolo Bresciani, pero el Napoli pasó de nuevo al frente en el 38 con un tiro libre de RAMO Gianfranco Zola. AP) y redacción.
Bresciani anotó nuevamente El Milán, que sufrió en exce en el 44 y empató el marcador en so para batir a domicilio al mo 2. El delantero brasileño Caredesto Pesara, se ha convertido ca definió el encuentro con un en el nuevo líder de la primera tiro de izquierda en el 59, y Fondivisión italiana de fútbol, tras seca marcó el 2 definitivo con una segunda jornada que vio el su segundo tanto en el 89.
renacer del Nápoles y que resul En otros partidos de ayer, Juto inusualmente goleadora. ventus goleó a Bergamo 1, En el partido Foggia Nápoles, Sampdoria derrotó a Ancona jugado en el estadio Pino Zac 2, Torino y Brescia empataron cheria de los primeros, y gana 0 el Internazionale le ganó a do por los napolitanos 2, el fut Cagliari 1, el Lazio y Fiorentibolista costarricense Hernán na empataron 2 y Genova y Medford, entró de cambio a los Roma empataron 0.
37 minutos del segundo tiempo Pescara, que venció inesperapor Biagioni, cuando el marca damente a Roma la semana pador se encontraba 2 en favor de sada, parecía encaminado a otro Nápoles.
triunfo sorpresivo ante los rojiFoggia alineó con Mancini, negros. Masimiliano Allegri Petrescu, Grandini, Di Baggio, abrió el marcador por Pescara Fornaciari, Di Bari, Bresciani, en el primer minuto con un caSeno, Kolyvanov, De Vicenzo bezazo desde 10 metros. Nicoli 75. y Biagioni (Medford Milán respondió con un tan82. MILAN, el único equipo que to del defensor Paolo Maldini en ganó sus dos primeros encuen el tercer minuto y tomó una ventros, tiene una ventaja de un taja de 1 en el quinto con un punto sobre Torino, Sampdoria, tiro de Gianluigi Lentini.
Juventus y en Nápoli.
En el undécimo minuto, el deEn Foggia, el Nápoli derrotó fensor de Milán Alessandro Costacurta desvió accidentalmente un tiro de Pescara hacia su propio arco para el empate a 2. Los locales tomaron una ventaja de 2 con un autogol del capitán de Milán, Franco Baresi, en el minuto 14, y en el 23 Frederic Massara amplió el margen a 2.
Van Basten, el máximo anotador de la campaña pasada con 25 tantos, anotó en los minutos 37 y 39 de la primera mitad y la mitas concluyó con el marcador en 4.
En el minuto 72, el holandés de 27 años recibió un pase de su compañero Frank Rijkaard y envió un tiro suave que entró al arco rival apenas por debajo del travesaño.
En Turín, el mediocampista alemán Andreas Moeller anotó sus dos primeros tantos de la campaña y Gianluca Vialli y Jurgen Kohler aportaron sendos goles en el triunfo de Juventus sobre Atalanta.
Kohler abrió el marcador en el 24 con un cabezazo tras recibir el centro de Roberto Baggio.
Maurizzio Ganz descontó por Atalanta en el 55.
Posiciones: Milán 4; Torino, Juventus, Nápoliy Sampdoria 3; Parma, El Inter, Pescara, Lazio, Marco Van Basten del Milán, luciendo su nuevo look. hizo tres goles Fiorentina, Genova, Brescia, ayer contra Pescara.
Udinese y Atalanta 2; Roma y Cagliari 1; Foggia y Ancona Anotadores, con tiros de pe Dos: Lajos Detari (1. Ancona; Moeller, Juventus; Alessandro nal entre paréntesis: Maurizzio Ganz, Atalanta; Da Melli, Parma; Vladimir Jugo Tres goles: Giuseppe Signo niel Fonseca, Nápoli; Gabriel vic, Roberto Mancini (1. Sampri (1. Lazio; Marco Van Basten, Batistuta, Fiorentina; Pierpaolo doria; Walter Casagrande, ToriMilán.
Bresciani, Foggia; Andreas no; Abel Balbo, Udinese.
SV ble nu de La República S er pe u fi re td ju Mansell anunció su retiro canon с Senna triunfa en Monza a MCL mundial, el de este año, dijo que ba debido a fallas mecánicas de do, completó las 53 vueltas en seguirá en el automovilismo en su Williams Renault.
una hora, 18 minutos y 15, 349 seEl brasileño Ayrton Senna la Fórmula Indy de Estados Uni Su compañero Ricardo Patre gundos, para una distancia de tomó la delantera cuando dos, en la conferencia de prensa se, que tuvo problemas con los 307, kilómetros y un promedio faltaban sólo cinco vueltas que ofreció ayer en Monza, poco cambios, terminó en quinto lu de velocidad de 235, 689 KPH.
antes de que comenzara el FP de gar, detrás de Gerhard Berger, Berger, que largó en un auto para el final de la carrera y Italia.
que corrió en un McLaren Hon de repuesto desde la entrada del da. pit. llegó cuarto con un retraganó ayer el Gran Premio Comentario Senna, que largo de la prime so de 1:25, 49 minuto detrás de su italiano del automovilismo Senna, de 32 años, alcanzó el ra fila, corrió detrás de los pilo compañero brasileño.
de Fórmula Uno.
37 triunfo de Fórmula Uno en su tos de la Williams durante la ma El italiano Andrea de Cesacarrera y el tercero de la campa yor parte de la carrera, en ter ris, del equipo Tyrrell, fue sexMONZA, ITALIA na para la escuderia McLaren cer lugar, pero aprovechó al má to, con una desventaja de una (AP, EFE y ANSA Honda.
ximo los problemas de sus riva vuelta.
Mientras Senna triunfaba en El británico Martín Brundle les. Ambos vehículos de la Wi Con su triunfo de ayer Senna Italia, el piloto británico Nigell llegó en segundo lugar con un lliams sufrieron inusitadas fa llegó a 46 puntos en la clasificaMansell campeón de Fórmula retraso de 17, 05 segundos y el llas en los cambios y el sistema ción general y está empatado Uno de 1992, anunció ayer en alemán Michael Schumacher automático de suspensión. con Patrese en el tercer lugar.
Monza su retiro de la categoría, llegó tercero 24, 37 segundos de Mansell tuvo que llegar al Schumacher subió al segundo desilusionado con la escudería trás del ganador. Ambos corren pit en la vuelta 42 y Patrese, puesto con 47 puntos.
Williams Renault, que va a cu para el equipo Benetton Ford. que estaba a la cabeza y parecía Mansell sigue al frente de la brir esa plaza con el piloto fran El campeón mundial Nigel que sería el primer italiano en clasificación con 98 puntos.
cés Alain Prost.
Mansell, que anunció horas an ganar aquí en 26 años, fue pasa El próximo Gran Premio de Mansell de 39 años, doce tem tes de que comenzara la carrera do por el brasileño cuando falta la campaña de 16 carreras será poradas en la 1, 178 grandes que se retirara del circuito de ban cinco vueltas.
en Estoril, Portugal, el 27 de seppremios, 29 victorias y un título Fórmula Uno, abandonó la prue Senna, campeón del año pasa tiembre.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.
abatt La República, AP El campeón del mundo de la Fórmula Uno, el británico Nigell Mansel, cuando en conferencia de prensa anunció ayer su retiro de la división.