Guardar

24B7 LA RE Lunes 21 de Setiembre de 1992 CON 2093A Soerhadapan IS2010 Deportes AT12000 UCINATAOTIANO Milán imparable Inter sorprendió en Nápoles El Milán, que se impuso 0 al Atalanta, sigue al frente de la clasificación.
Diello do, pero la defensa del Inter loEl delantero Pasquale de Vin.
gró contener a los peligrosos nacenzo anotó el único tanto del politanos hasta el descanso.
Foggia a los 73 minutos.
En el minuto 54, Sammer reEl costarricense Hernán cibió un pase del uruguayo RuMedford estuvo entre los de bén Sosa y perforó por la esquicambio y no jugó.
na la red del Nápoli para dar al Inter ventaja de 0.
RESULTADOS Tres minutos después, Schillaci, Sosa y el mediocampista Brescia Pescara ruso Igor Shalimov cargaron Cagliari Lazio ROMA contra la meta napolitana y dieFiorentina Ancona (AP)
ron al Inter ventaja de dos goles.
Génova Juventus Turín El AC Milán ganó ayer por El delantero uruguayo del Milán Atalanta tercera vez consecutiva en la Nápoli Daniel Fonseca anotó de Nápoles Inter Milán tercera jornada de la liga italia cabeza a pase de Gianfranco Roma Foggia na de fútbol de primera división Zola.
Torino Parma al vencer en su casa por 0 al Sin embargo, con la totalidad Udinese Sampdoria Atalanta de Bergamo.
de la oncena napolitana concenPor su parte, el Internaziona trada en la red adversaria, el Inle de Milán se impuso, gracias al ter se cerró y resistió la embesCLASIFICACION mediocampista alemán Mathías tida gracias a una brillante acSammer y al italiano Salvatore tuación de su defensa Giuseppe PJ PG PE PP GF GC Ptos.
Schillaci, al Nápoli por 1. Bergomi en la línea de gol a los Milán 3 0 4 El AC Milán encabeza ahora 88 minutos.
Torino 2 0 1 la clasificación general con seis Schillaci disparó un penal Sampdoria 2 0 6 puntos. El Sampdoria de Géno por encima de la red a los 90 mi Daniel Fonseca del Nápoles, en acción durante ol juego de ayer contra el Fiorentina 1 0 10 4 va, que ganó por 1 al Udinese, nutos, que hubiese coronado la Internazionale de Milán.
Juventus Turín 1 0 3 y el Torino, que aplastó al Par brillante labor del Inter.
Inter Milan 2 1 4 ma 0 en su campo, comparten En Génova, el mediocampis Sin embargo, a los 77 minu pasó al brasileño Walter Casa Brescia 1 0 0 el segundo lugar con cinco pun. ta inglés David Platt igualó el tos Platt perforó la red del meta grande que materializó el tercer Nápoles 1 1 4 tos.
tanto del partido. Juventus genovés Stefano Tacconi y dio al tanto del Torino.
Roma 1 1 4 En otros partidos de ayer, el tomó ventaja a los 15 minutos Juventus el empate.
En la capital italiana el Roma Lazio 0 6 3 Génova y Juventus de Turín em gracias a un autogol del defensa En Turín, el delantero uru se impuso por 1 al Foggia. El Génova 0 0 3 pataron 2, As Roma derrotó al del Génova Gennaro Ruotolo. guayo Carlos Aguilera anotó a volante argentino Claudio Ca Pescara 1 2 6 Foggia 1, Fiorentina barrió al El delantero genovés Miche los 22 minutos un tiro libre para niggia anotó a los 20 minutos Parma 1 2 6 Ancona 1, Cagliari y Lazio de le Padovano igualó el marcador dar al Torino ventaja de 0 ante ayudado por su capitán Giusep Udinese 1 2 6 Roma empataron 1, y Brescia a los 45 minutos de penal y a los el Parma. Aguilera volvió a lu pe Giannini.
Cagliari 0 1 4 se impuso al Pescara 0. 53, el checo Tomás Skuhravy dio cirse en el minuto 45, dando al Giannini anotó cuatro minu Atalanta 1 2 7 En Nápoles, el Nápoli pasó a al Génova ventaja de 1 a pase Torino ventaja de dos goles. tos después y agregó otro a los Foggia 0 3 8 la ofensiva desde el primer piti de Claudio Branco. los 65 minutos, Aguilera 59 minutos.
Ancona 0 3 14 La República Lasserfoto AP Real Madrid no levanta cabeza La Coruña sorprendente Athletic Bilbao Dep. La Coruña Albacete Burgos Logroñés Valencia Atlético Madrid Rayo Vallecano 4:2 Osasuna 2:1 Real Madrid 0:0 Tenerife 0:3 Celta de Vigo 0:1 Sevilla 1:1 Barcelona 1:4 CLASIFICACIONES G P Goles Pts.
centro del campo y la dirección un gol.
técnica del también argentino El argentino del Sporting de Jorge Valdano, desarboló al Gijón, Darío Scotto fue uno de Real Burgos a domicilio (0 los futbolistas más destacados Redondo, en una gran jugada in del equipo local.
dividual, abrió el marcador y El Albacete se adelantó con Quique Estebaranz anotó los un gol de Pinilla, pero la Real Sootros dos tantos.
ciedad dio la vuelta al partido El Cádiz dio la sorpresa del con sendos goles de Imanol y el y día en su desplazamiento a Bar portugués Carlos Xavier.
celona y ganó al Real Club De El Athletic de Bilbao dio a su portivo Español (1 en una tar afición la primera gran alegría de inspirada de Quico, integran de la temporada con su goleada te fundamental del equipo espa al Rayo Vallecano (4 El equiñol que ganó la medalla de oro po de Jupp Heynckes tuvo la insLa República en los Juegos Olímpicos de Bar piración goleadora en Guerrero, El brasileño Bebeto. quien besa a su esposa Danise, encumbró al De celona 92.
Andrinúa, Giganda y el favor portivo La Coruña a su tercera victoria de la temporada.
Quevedo y Quico, con sus go del rayista Josete, que marcó en les, sitúan al Español en una si propia portería. El Sevilla, a la más para refrendar la calidad tuación delicada al ocupar la úl espera definitiva del transfer de El delantero brasileño del argentino Fernando Redon tima posición de la tabla, empa Maradona, empató (1 1) en Vado, genial con el Tenerife en su tado sin puntos con el Albacete, José Alberto Gama lencia con un gol del argentino enfrentamiento ante el Real pese a haber desembolsado su Diego Simeone. El Celta, único Burgos.
directiva una gran cantidad de equipo que no había logrado un El Deportivo, único equipo dólares para reforzar su planti gol a favor, venció en su visita Deportivo La Coruña que ha ganado los tres partidos lla con fichajes como el interna al estadio de Las Gaunas del Lohacia el liderato de la del torneo, venció a Osasuna (2 cional español Gregorio Fonse groñés (0 1) con un tanto del bos1. imbatido hasta ayer Bebeto y ca. El Real Madrid, en plena cri nio Milorad Ratkovic.
liga española.
Nando marcaron para el Depor sis de juego, fue incapaz de gativo, que se ha convertido ya en nar al Sporting de Gijón en el esRESULTADOS MADRID la revelación de la temporada.
tadio de El Milinón (0 0) a pesar (EFE)
El Tenerife, con la batuta ge de tener al chileno Iván Zamora Español Cadiz 1:2 La tercera jornada sirvió ade nial de Fernando Redondo en el no en lucha contínua por lograr Zaragoza Oviedo 10 Bebeto. guió ayer al Dep. La Coruña 3 0 7:2 Barcelona 2 07:3 Zaragoza 2 0 4:2 Ath. Bilbao 2 1 6:44 Sporting Gijón 1 0 2:1 Valencia 1 20 21 Atl. Madrid 2 1 7:7 Tenerife 1 1 6:4 Osasuna 1 1 4:23 Real Madrid 1 1 4:23 Cádiz 1 1 4:4 Sevilla 1 1 6:7 Celta Vigo 1 1 23 Logroñés 1 2 23 Oviedo 1 21:22 1 02 4:6 Rayo Vallecano 1 2 4:6 Real Sociedad 1 2 3:7 Español 30 3 3:7 Albacete 30 3 90 Burgos Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.