Guardar

22B LA REPUBLICA, Lunes 12 de Octubre de 1992 Deportes Camargo sigue líder Chiapucci va hoy por el Clásico RCN Concluyó Clásica de Cañas Arnulfo Montero campeonizó Quinta etapa TSO Vladimir Poulkinov (CEI Carrera) Claudio Chiapucci (Ital Carrera) Néstor Mora (Col Kelme) Libardo Niño (Col Postobón afic. Roberto Roncancio (Col Rust Oleum)
4:16:44 WOLBER 所回 PINARELLO General individual SANTAFE DE BOGOTA (EFE)
El colombiano Alberto Camargo mantuvo el liderato en la clasificación general del Clásico RCN, tras disputarse ayer la quinta etapa en la cual se impuso el ruso Vladimir Poulnikov al superar en el sprint al italiano y gran favorito para el triunfo local, Claudio Chiapucci.
El trasalpino Claudio Chiapucci, que está a 55 segundos de Camargo en la general, es el favorito para ganar la prueba, ya que los últimos 45 kilómetros de la carrera se disputarán hoy en un circuito de Santafé de Bogotá bajo la modalidad de contra reloj individual. Poulkinov registró ayer un tiempo de horas, 16 minutos y 44 MANZAN OSTOBO a 21 Alberto Camargo (Col Manzana Postobón) 21:02:01 Edgar Ruiz (Col Postobón afic. a 16 seg. Luis Espinoza (Col Manzana Postobón) Pablo Wilches (Col Glacial)
a 42 Nestor Mora (Col Kelme)
a 54 Claudio Chiapucci (Ital Carrera)
a 55 Jair Bernal (Col Pony Avianca)
a 58 Alvaro Mejía (Col Manzana Postobón) a 59 José González (Col Glacial)
a 1:13 10. José Castelblanco (Col Pony Avianca) a 1:35 CARLOS ALVARADO REYES Colaborador El ramonense Arnulfo Montero, del Sony Nat.
car Coopenapo, se impuso en la categoría mayor de la Clásica de Cañas, en la que el novel Geovanni Bermúdez, de Hotel Cacts, logró la victoria en su categoría.
Ayer domingo se corrieron dos etapas, la de Bijagua a Upala solo para mayores de 30 kilómetros, que fue ganada por Marco Díaz, seguido por Roberto Ballestero y Oscar Alfaro, quienes junto al grueso del pelotón, corrieron ese tramo en 35 minutos y 16 segundos.
Posteriormente, se realizó la última etapa, con participación de los juveniles, entre Upala y Cañas, de 81 kilómetros.
Sorprendentemente, la victoria correspondió al juvenil de Naranjo, Marco Rodríguez, quien se impuso en el embalaje final a David Fonseca y a Marco Díaz, ambos de la categoría mayor.
La competencia, organizada por la comisión de ciclismo de Cañas, con el aval de Fecoci y con la inclusión de la categoría turisport. se constituyó en un gran éxito.
AVOCET segundos, en el circuito tado en el centro de Sande 180 kilómetros dispu tafé.
La República Mario Rojas Alberto El Toro Camargo tratará de mantener el suéter amarillo, hoy en la última etapa, la contra reloj individual.
Media maratón Lanzoni ganó prueba de ANDE MESES DE GARANTIA Clasificaciones REDACCION ganar la juvenil, mientras La República que las hermanas Thelma El atleta Ronald Lanzo y Guadalupe Zúñiga hicieni se adjudicó la décima ron el uno dos en damas al media maratón de la Aso llegar juntas a la meta con ciación Nacional de Edu tiempo de 1:21 13.
cadores con un tiempo de En damas veteranas una hora, un minuto y se impuso María Delgado segundos. En segundo lu. 1:34 47) y en B, Ligia Cangar arribó Orlando Mora tillo (1:44 15. con un crono de 1:04 37, se En la categoría de asoguido por Alexander Me ciados, José Contreras jías (1:06 12. Javier Mon ganó la división de mayotero (1 06 13) y Enrique res (1:1322. José FernánSánchez (1:07 01. dez la de veteranos En la categoría de vete. 1:2147. Julio León la ranos, Isaías Vargas ganó (1:28 28) y Jorge Paniagua la división con 1:10 48. la (1:25 37. La se la adjudicó Jorge En las damas asociaCalvo (1:14 22. la C, José das, se impuso Vilma HiSánchez (1:16 26) y la D, dalgo con un tiempo de Rafael González (1:24 22. 1:40:48, seguida por Ana Wilberth Arce paró el Rodríguez (1:52 42) y Becronómetro en 1:06 26 para lén Villalobos (1:55 43. General mayor Arnulfo Montero Sony Coopenapo Natcar 4:36:01 Marcos Díaz Sony Coopenapo Natcar 4:36:06 David Fonseca Mirador Macho MONROE Contamos con el surtido más completo en amortiguadores MONROET Toyota Mitsubishi Datsun Volkswagen Nissan Fiat Honda BMW Isuzu Etc, etc.
General juvenil Geovanni Bermúdez Hotel Cacts 4:00:11 Rafael Quirós Naranjo Marvin Mora San Ramón 4:02:39 Studio Express Este llavero puede ser tuyo SU SEGURIDAD PUEDE DEPENDER DE ELLOS VISITENOS, ESTAMOS PARA SERVIRLE EN: PLA RADIAL. Exige Polaroid para tus fotos carnet en tu estudio fotográfico más cercano y aprovecha esta promoción.