Guardar Descargar

Lunes 21 de Diciembre de 1992. LA REPUBLICA བ བ ད ད བབས འབ མས དཔལ བ བཟ ད ཕ ད ན ས བསཇ གས བསམ Deportes San Ramón venció a Carmelita 0 a Napi. ASI SE HACES Lonnis evitó goleada Davis Taylor TEGA Salmon Con este triunfo, Ramonense abandona el sótano de la clasificación general, el cual compartía con Guanacaste.
se consti tuyó en la mejor figura del encuentro, pues anuló to.
dos los intentos de gol delantera visitante.
Taylor es un defensa que apoya muy bien la de lantera ramonense. Ayer cortó balones, salió con pelota dominada, hizo excelentes servicios y, en mu chas ocasiones, se proyectó al ataque. este jugador, que nació en Nicaragua, no lo to mamos como extranjero puesto que según afirmó, casi no recuerda su Bluefields natal, ya que desde los años vive en Limón. No conozco mi patria. exclamó al terminar el partido.
Taylor jugó durante su niñez y adolescencia en equipos de la provincia del Atlántico, de los cuales tiene un grato recuerdo del Asturias.
Además, sostuvo que ha hecho ingentes esfuerzos ante la Dirección de Migración y Extranjería para naturalizarse costarricense, pero que no a recibido el visto bueno, a pesar de tener esposa e hijas nacidas en nuestro terruño.
Este jugador ha tenido que hacerle frente a muchas dificultades. Por ejemplo, el año pasado durante el proceso de ascenso a la primera con su equipo, no pudo jugar por una seria lesión.
Sin embargo, su trabajo y dedicación le hicieron volver a las canchas, ahora actúa con buen suceso en la primera división.
Mual ARSENIO HERNANDEZ JIMÉNEZ Corresponsal Conjugadas providenciales, el portero carmelita Erick Lonnis, salvó a su equipo de una goleada por parte de la Asociación Deportiva Ramonense.
Lonnis, quien estuvo ayer en una tarde llena de inspiración, no pudo evitar que su club terminara los noventa minutos con el sabor amargo de la derrota.
Un gol de Gilbert Solano, en el cual el portero nada pudo hacer, fue el que significó la diferencia para que los locales se alzaran con la victoria y con ella, salir del frío sótano en que se encontraban acompañados de Guanacaste, equipo que ayer empató a cero con Turrialba.
udla ¿QUE TE PASO. El partido Ramonense demostró ayer que, para ganar, no es necesario tener jugadores de gran renombre, sino que basta con saber hacer las cosas y acatar las disposiciones de la dirección técnica.
Los ramonenses, una pléyade de jugadores desconocidos, pero eficientes, demostraron que pueden darlo todo en el terreno de juego.
Hombres como Davis Taylor, Marcos Quirós y el brasileno Luis Claudio Dos Santos realizaron un excelente trabajo, pelearon la posesión del baLa República Aurelio Pérez lón y jugaron un partido extraordinario.
Veteranía contra juventud. El carmelita Ronald Mora disputa el balón con el ramonense Roy Corrales.
Por su parte, Carmelita lle: gó por con suyo. Figuras como SINTESIS Alvaro Solano, Juan Cayasso, se un balón cuando Carmelita volvió al ataque y sirvió para Ronald Mora gozan de amplia atacaba. Murillo avanzó y ob Gilbert Solano, quien remató San Ramón: Rodriguez; Sofama en nuestro fútbol.
servó la ubicación de Gilbert para que Lonnis se luciera al lano, Contreras, Vega, Taylor; Sin embargo, no pudieron Solano, a quien paso para que mandar a tiro de esquina.
Corrales, Zúñiga (Ulate, 85. desarrollar su juego acostum éste esperara la salida de Lon Al 53, se produjo otra caracDos Santos, Quirós; Solano y Murillo (Morales, 65. Toribio Robrado por la disposición de los nis, tocó el balón y lo mandó terística corrida de Murillo, jas.
locales, quienes se encargaron hasta el fondo de los cordeles. para sirvir a Marcos Quirós de anular las principales figu En el segundo tiempo, el pa. Macoy. quien corrió hasta la Carmelita: Lonnis; Montero (Ulate, 35. Rodriguez, Casras visitantes.
norama fue igual, con Ramo portería, disparó y de nuevo se y El primer tiempo, se inició nense al ataque y Carmen tra lució Lonnis.
lano, Mora, Vázquez (Wanchope, on una gran jugada de Luis ndo de armarse con Cayasso, Apenas ingresó Sergio Mo 66. Morales y Cayasso. CarCarlos Dos Santos quien sirvió Solano y Leonel Vázquez. rales, también llevó peligro a la los Watson.
a Evaristo Contreras, para que Sin embargo, el esfuerzo vi portería local. En el minuto 67 Gol: Al 20, Juan José Murillo sirvió es éste llegara hasta las barbas sitante fue inútil ante el gran estuvo a punto de aumentar a Gilberto Solano, quien remató en de Lonnis, pero en forma in trabajo desarrollado los defen cuando disparó en buena forma buena forma y puso cifras al marcacreíble, el disparo salió desvia sores locales, donde destacaron una pelota que pasó rozando el dor.
Estadio: Guillermo Vargas Roldán, Taylor y Marcos Vega.
ángulo superior derecho de 3:00 Ramonense se plantó como Fue a partir del minuto 48, Lonnis.
el dominador y el Carmelita ha cuando la figura de Lonnis se Finalmente, a los 83 se pro Arbitros: Dirigió Víctor Rodriguez, cía esfuerzos por salir del en agigantó aún más ante las arre dujo una gran corrida de Ma auxiliado por Efraín Rodríguez y Alecierro local.
jandro Avilés. Un trabajo aceptable.
metidas locales, en especial de coy y de nuevo Lonnis se rifó el Asistencia y recaudación: 523 afiEs así como al minuto 20, Juan José Murillo.
fisico, cuando el público coreacionados, 244. 600.
Juan José Murillo logró robar En ese momento, Murillo ba el segundo gol.
El jugador carmelita José Rodríguez, jugó ayer un buen partido. Se destacó por su labor en la defensa manuda. Incluso se proyectó en buena forma al ataque y sus esfuerzos por colaborar en la apertura del marcador fueron encomiables.
Sin embargo, cometió un error garrafal. Al minuto 20, cuando quiso proyectar un balón, Juan José Murillo lo interceptó y se fue solo hacia el marco defendido por Erick Lonnis.
Cuando Murillo observó a Gilbert Solano sin marca, le sirvió la pelota balón y el delantero ramonense logró perforar la meta de Lonnis.
Este error de Rodríguez significó el resultado del marcador. Con este gol, Ramonense ganó el partido y Carmelita salió del Vargas Roldán con el alma herida.