Guardar Descargar

18XPLA REPUBLIC Juelesizide Diciembre de 1992ML Deportes Ganó 0 en Turrialba Herediano se fue.
SINTESIS Turrialba: Patterson; Vargas, Mendoza (A. Mora, 82.
Rowe, Mata; Nogales, Rodriguez, Guthrie, Aguilar; Myers (R. Lassiter, 67) y Solano.
Julio César Cortés.
El club rojiamarillo llegó a 16 puntos, cuatro más que Cartaginés y cinco arriba de Turrialba y Saprissa. Herediano: Barrantes; Jara, Amarilla, Marchena, AnguloJ. Chaves; Chavarria (M. Solis, 57. Montero (G. Mayorga, 52. Paniagua; Gómez y De Mello. Juan Luis Hernández.
La República Quirós Gol: Roger Gómez al minuto 81, en tiro libre de José Carlos Chaves.
RAMIRO RODRIGUEZ Corresponsal Arbitros: Berny Ulloa al centro, asistido en las bandas por Efraín Rodriguez El Club Sport Herediano dey Alejandro Avilés.
rrotó anoche un gol por cero a la Estadio: Rafael Angel Camacho, Asociación Deportiva Turrialba 7:00 Asistencia y recaudación: 2043 afien el Estadio Rafael Angel Ca cionados dejaron 047. 600.
macho, para consolidarse como líder del certamen y único invicto tras nueve presentaciones. disputado, interesante, con esEl gol de Roger Gómez, a nue casas llegadas claras frente al ve minutos de la conclusión, le arco pero con velocidad y empupuso fin al invicto que presenta je por parte de los dos equipos.
ban los turrialbeños, e impulsó En el primer tiempo, se prea los rojiamarillos para fugarse sentaron 20 minutos con un fútsolitarios en el primerísimo lu bol de medio campo, y pocas gar. Los florenses llegaron a 16 emociones en los marcos. Herepuntos; cuatro más sobre su in diano tenía su gente atrás y tomediato seguidor, el Club De dos trataban de impulsar al braportivo Cartaginés, y cinco arri. sileño Nidilson de Mello, a ba de Turrialba y Saprissa. quien proyectaban por las dos El partido se disputó ante puntas. Sin embargo, el sudameuna muy buena cantidad de afi ricano fue custodiado por Rán.
cionados, que abarrotaron las dall Rowe, quien nunca le dio instalaciones y se mantuvieron oportunidad.
en sus asientos pese a que no partir del minuto 25, Tumás en el arranque, se inició rrialba tomó el control de las acuna fuerte llovizna que no cesó ciones, hasta el final del primer a lo largo de los 90 minutos. período, pero no pudo descifrar Fue un choque arduamente el sistema defensivo rojiamariEl brasileño Nidilson de Mello intenta rematar, obstaculizado por Randall Rowe, mientras que el arquero turrialbeño Fernando Patterson vuela para despejar. Al lado, el español Nicolás Nogales, figura azucarera en el jue go de anoche.
llo.
En la fase de complemento, la situación cambió. El choque se mantuvo parejo, bajaron las emociones, los dos equipos actuaron con más cautela y el empate parecía que se iba a quedar en la pizarra.
Sin embargo, la balanza se inclinó en un descuido de la zaga azucarera, cuando al partido le quedaban nueve minutos. Vino nueva victoria para irse solo y un tiro libre desde la izquierda, con buena ventaja, y Turrialba cobró en diagonal José Carlos se quedó en el camino, al doblar Chaves, nadie rechazó, la pelota las rodillas en su propia casa.
llegó a las barbas del guarda El próximo fin de semana, meta Fernando Patterson, y ahí, Herediano recibirá a Carmelita en la boca del gol, Roger Gómez en el Estadio Eladio Rosabal rozó el cuero para anidarlo en la Cordero, mientras que Turrialcabaña de los locales.
ba viajara al Lito Pérez para meNo hubo reacción. Todo esta dirse con el Municipal Puntareba escrito. Herediano logró una nas.
Guanacaste se hunde en el sótano Alajuelense se reencontró con el triunfo ya que el domingo viaja a Santa Ana, California para jugar el martes frente al América de Mé.
xico en la final de CONCACAF.
Entre tanto, Guanacaste volverá a hacer de local el domingo, cuando reciba al Cartaginés.
che el bicampeón naChorotega.
SINTESIS Guanacaste: Duarte; Marchena, Campos, Camacho, Ortiz; Rodriguez, Martínez, Guevara (Ruiz, 70. Moraga (Chaves, 67. Coito y Mammaná. Daniel Rodriguez.
nense y Limón.
brar a Vargas lo ocurrido con el definitivo gol del triunfo, conMattus.
Una trabajada victoseguido por Javier Delgado al De árbitros y penales La Liga parecía seguir de ma 54, cuando de cabeza remató ria de 1 logró anoEl partido de anoche se vio las. Claudio Jara ejecutó el lan para vencer a la desubicada parempañado por la actitud de una zamiento desde los once pasos, y te baja pampera.
gran cantidad de fanáticos loca Bismarck Duarte rechazó.
La jugada llegó desde la izles, que arremetieron contra el El juego se mantuvo parejo, quierda, Arguedas apenas pudo cional en el Estadio árbitro José Luis Vargas. Inclu con buena disposición ofensiva rozar el balón y éste pasó frente so uno de ellos ingresó al campo por parte de los dos cuadros, a toda la defensa sin que nadie y golpeó al silbatero y, al final, guiados en el centro del campo atinara a despejar. El cuero dio ROGER AJUN fue necesaria la colaboración de por el liguista Juan Carlos Ar un pique y le quedó a Delgado, Corresponsal la policía para que los hombres guedas y el pampero uruguayo quien sacó un remate de cabeza La Liga Deportiva Alajuelen de negro abandonaran el esta William Coito.
imposible de detener por el meta se debió sufrir anoche para en dio.
Alajuelense encontró el gol al Duarte.
tregar vencida a la Asociación Los aficionados pamperos minuto 34, cuando Arguedas le Hubo intentos por parte de Deportiva Guanacasteca dos tienen fresca en su memoria la ganó una timida salida a Duar Guanacaste pero la Liga se cuigoles por uno en el Chorotega de actuación del árbitro William te y de cabeza concreto.
dó atrás para evitar sorpresas.
Nicoya, con lo que los bicampeo Mattus el pasado sábado, cuan Los locales no se dieron por Con el correr de los minutos, los nes nacionales se reencontra do con el señalamiento de un pe menos, fueron al ataque y cua locales se fueron quedando sin ron con la victoria después de nal calificado por muchos como tro minutos más tarde lograron fuerzas y más bien los manudos una derrota 0 y dos empates a injusto, propició la agónica vic la paridad, por intermedio de estuvieron cerca de aumentar la cero en sus anteriores presenta toria de Carmelita 0 sobre Wilbert Moraga, habilitado por cuenta.
ciones.
Guanacaste en el Morera Soto. el argentino Javier Mammaná, La esperada victoria deja a Los guanacastecos, si bien de Anoche, al minuto 18, Vargas quien le había robado la pelota los alajuelenses de segundos en sarrollaron un buen juego y ba decretó la pena máxima en favor a Ricardo Chacón antes de in el grupo con nueve puntos, a tallaron de tú a tú con los mo de Alajuelense por una falta de gresar al área y centrar.
tres del Cartaginés, pero bastannarcas, perdieron la gran opor Alfonso Martínez sobre Wilmer En el complemento, Alajue te lejos aún del líder del torneo, tunidad de abandonar el sótano. López. El penal, bien señalado, lense se vio con más deseos ofen el Herediano (16. an de últimos con cuatro enfureció al público local, que sivos que los dueños de casa y La Liga no tiene partido de itos, uno menos que Ramo estalló de ira queriéndole co fruto de ese mejor trabajo llegó campeonato este fin de semana, Alajuelense: Rojas, Delgado, Montero, Guillén, Chacón; Valver(Durán, 69) y Quirós. Jan Postulka.
Goles: 1, Juan Carlos Arguedas al 34. 1, Wilberth Moraga, 38. 2, Javier Delgado, 54.
Estadio: Chorotega de Nicoya, p.
Arbitros: Dirigió José Luis Vargas, auxiliado por José Fabio Barrantes y Greivin Porras. Excelente labor.
Asistencia y recaudación: No fue suministrado el dato.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.