Guardar Descargar

as 99 1sf eben anu ASUS LA REPUBLICA. Lunes 19 de marzo de 1990 DEPORTES 3B Bibliotecas de a QUEROS Catago Uruguay 1 El partido empezó tarde Biblioteca Waciona Ho pude ASI LOS VIMOS Redactor Por GAPARI Gaetano CARTAGINES Pandolfo Rímolo Gabelo: poco trabajo; en el gol que le hicieron reaccionó tarde y se resbaló. Quizá pudo estorbar o cortar el centro.
Cartaginés Sáenz: magnífico Alexander; siempre es al 4º lugar protagonista, con una alta dosis de cariño, esfuerzo y voluntad.
Nel Fello Meza de Cartago, el Marchena: sin emplearse a fondo. Simjuego de ayer entre Cartaginés y plemente cortando.
Uruguay de Coronado no dio inicio Mena: aguerrido, con cara de malo, fue un a las 11:00 de la mañana, sino a lio para Pipiolo. por la forma en que le entró.
las 11:25, que fue cuando los isiDelgado: si anota en ese bólido se consa dreños lograron medio coordinar un avance, gra. En el segundo tiempo jugó en la zona James Cantero en acción individual sobrepacentral de la defensa, muy bien.
só a rivales, y centró en corto para que Eric Brenes: no tuvo amigos en las florituras. Rodríguez en un arrollado frente a Gabelo Conejo, tocara las redes.
Flojo en la marca.
Esa conquista, ya casi a la media hora de Calvo: en su cabeza estuvo el triunfo; no acción, nos despertó a todos, y más que a se concentró en el remate. Buenos servicios. nosotros, como que despertó al equipo de Farah: otro punto alto; juega magnífica casa, tan inoperante en esa primera parte del temporada.
juego como el cuadro rival, menos obligado a Gómez: el Policía no penetro; siempre la lucha por ser visitante.
la acción más linda del juego, envío un bólido Entre los cartagos Robin Farah y Marco Quirós de fuera del área y Whitaker como los grandes se quedó en los linderos.
quieren eludir la marca del isidreño Ronny Díaz Comentario voló para desviar de puños sobre el horizontal. Castillo)
Pedrinho: a la caza del gol y de la El primer tiempo fue desastroso, nadie pero finalmente en el minuto 68, se le hizo a los ocasión, la encontró.
quería jugar fútbol y ninguno de los conjuntos brumosos con centro alto de Sáenz, y remate Quirós: nulo.
se pudo armar; tras el gol de Eric, el Cartaginés de cabeza en la boca del marco de Pedrinho. Arias: al menos con las conas siembra intentó reaccionar, pero los pocos globos que que casi logra desviar Whitaker en un mano a desconcierto.
inquietaron el área lechera. fueron captura mano feroz.
Rojas: gran relevo; se asoció con Sáenz dos arriba sin problemas por Alfredo Whitaker. Desde luego que la anotación entusiasmo Enel complemento, luego de un susto que a los locales, y fue entonces que se vivieron los por la derecha y sembró el pánico.
salvó Alexander Sáenz, cuando ya James mejores momentos del partido, ya que CartaCantero cocinaba el 0, Armando Mareque go se volcó y en la cabeza de Miguel Calvo URUGUAY se jugó el todo por el todo en el minuto 54, y tuvo el gol del triunfo, luego de acción grande metió a Elias Arias y a Claudio Rojas por e individual de Claudio Rojas, pero se dejó Whitaker: ese bólido que le desvió a Del Humberto Brenes y Marco Quirós, y después pasar la oportunidad y el Uruguay, con el gado valió el boleto. Casi saca también el gol de otro susto que Pipiolo Jiménez le causó a ingreso de Gerardo Villalobos, dio a entender de Pedrinho.
Gabelo con remate de tiro libre desviado, ya el que quería buscar la victoria, pero luego entró Cartaginés se apoderó de las riendas del juego Herberth Montero para demostrar que se quería Diaz: sacrificado en la defensa, tuvo cory empezó a volar metralla.
cuidar el equilibrio.
tes decisivos y fue gran peón.
Fueron minutos de bombardeo, del 65 al nada pasó; simplemente que un poco Lacey: al igual que contra la Liga, empezó 70y en ellos cayó el empate; primero fue Robin de buen fútbol al final, no pudo borrar sacando agua del bote y luego la tormenta Farah que la pegó bien y le rompió el estómago globalmente todo lo malo que se vio en el largo amaino.
a Ronny Díaz; de seguido Eduardo Delgado en inicio.
Calderón: el Rudo mete la zurda, y no se preocupa por lo demás.
Guillén: José Luis, el capitán, corre los cuatro puntos de la zona defensiva con solvencia.
Ramirez: ya son 180 minutos seguidos que lo vemos jugar, y no nos termina de convencer como algo fuera de lo común. Es uno más.
Jiménez: Pipiolo correteó solo en la medular; ha perdido mucho de su fútbol vertical, quizá por falta de aleros.
Pase de ballet de José Vivo: sacrificado en la marca, tácticaLuis Guillén, cuando acudía a la cita mente cumple, pero ya no figura en el especMiguel Calvo tuvo en su cabeza el gol del triunfo «Pedrinho brumoso; aquídespeja asediado por Carlos Vivó.
táculo. Castillo. Castillo)
Gutrie: excelente, la mejor pieza lechera. Un espectáculo.
Cantero: tiene un espíritu de sacrificio y Síntesis compañerismo enorme; se mata atrás y adelante. Propició la jugada del gol.
Estadio Fello Meza Rodríguez: Eti lo olfateo y lo hizo. La Cartaginés Uruguay de Coronado pegó con la media, la rodilla o la nariz, pero la Goles: Eric Rodriguez (U) minuto 25; Pedro Riveiro (C) minuto 68.
Alineaciones metió.
Cartaginés: Gabelo Conejo: Alexander Sáenz, Héctor Marchena, Luis Villalobos: el Cholo quiso sorprender a Mena y Eduardo Delgado; Robin Farah, Miguel Calvo y Humberto Brenes (Elias Arias 54. Marco Quirós (Claudio Rojas 54. Pedro Riveiro y Roger Gabelo de largo, mas le fallaron los cálculos.