Guardar

La República Deportes El partido en números Oscar Soto Durante el desarrollo del encuentro, en el Estadio Ricardo Saprissa, el cuadro casa realizó un total de remates a marco, en el primer tiempo y bólidos en el segundo período; por su parte, Uruguay hizo 5, durante los 90 minutos. Aunque los saprissistas crearon más opciones a gol en el primer tiempo cedieron la iniciativa en la etapa complementaria a los Mecheros. que se convirtieron en el conjunto incisivo en la zona baja morada, lo que aprovecharon para empatar el partido.
En cuanto a las faltas al rival, Uruguay cometió un total de 24; mientras que Saprissa hizo 16. Ambos equipos fallaron en los remates desviados, pésima puntería de los protagonistas.
Ponga su dinero en.
Los porteros intervinieron en varias ocasiones, atrapando el esférico en su mayoría; en esta línea el portero Alfredo Whitaker se adueño del cuero, en oportunidades; por su parte, Miguel Segura y Geovanny Ramirez en solo En términos generales, las acciones prácticamente estuvieron equilibradas, al igual que en el marcador: 2. MOVIMIENTO partir de ahora, los TITULOS DE PROPIEDAD DEL GOBIERNO pagan; Más interés. PLAZO INTERES 30 días 60 días 90 días meses 182 a 210 días 211 a 270 días 271 a 359 días 12 meses 13 a 18 meses 19 a 24 meses años años años 22. 00 23. 00 24. 00 28. 00 28. 25 28. 50 29. 00 29. 50 29. 75 30. 00 30. 25 30. 50 30. 75 Evaristo Coronado, fue silenciado por la zaga del Uruguay de Coronado. Monge. Tasas brutas.
Acciones Faltas al rival Tiros directos Tiros indirectos Remates a marco Remates desviados Devolución al portero Saques de puerta Saques de esquina Saques de banda Fuera de juego Tarjetas amarillas Cambios Rechazos del portero Balón da en el poste Balones atrapados (portero) Saprissa Uruguay 16 24 2 18 15 5 4 14 25 6 22 13 3 2 2 El plazo que a usted le convenga.
El mejor rendimiento.
Emitidos por el Ministerio de Hacienda, con respaldo en bonos de la Deuda Interna, en custodia del Banco Central.
NO ANNWALŪN!
Adquiéralos por medio del Banco Crédito Agrícola de Cartago, o de la Bolsa Nacional de Valores.
Banco Crédito BC Agrícola AL de Cartago NONNO Goles Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.