Guardar

Chatter ALTAMIRA Jiménez se llevó la Modit 90 F e.
237 76 prc ho ca Sa 183 mo 20 19 El atleta Pedro Jiménez se adjudicó ayer el primer lugar de la carrera Modit 90, organizada por esta feria con la ayuda de la Federación Atlética Nacional (FAN. Jiménez cronometró 34 minutos 10 segundos en la distancia de 12 kilómetros, que Gran cantidad de atletas tomaron parte en la carrera Modit 90, que se realizó ayer. Aurelio Pérez) salió de San José y concluyó en el CENADA, СО ter ne jug nd lu ac fu nd RO Go de log dc de he COMPUTADORAS DFI Un mundo de ventajas mgud lu de ve En femenino, la ganadora fue Lidiette Vargas con 42:20. Aurelio Pérez)
en Barreal de Heredia, mientras que José Luis Molina fue segundo con 35:10.
En las posiciones siguientes llegaron:Luis Fernando Granados (37:22. José Arguedas (38:29. Efraín Bonilla (38:36. Luis Quesada (38:52. Guillermo Huertas (39:24) y Leonel Baltodano con 39:31.
En categoría juvenil, el vencedor fue Allan Murillo con 41:14, mientras que Alexander González fue el segundo con 43:29 y Javier Valerio, el tercero con 49:17.
En la categoría mayor de damas, la ganadora fue Lidiette Vargas, quien cronometró 42:20 en la distancia, dejando la segunda posición a Zulay Carvajal con 47:12 y la tercera, Ana Lucía Brenes con 47:52.
En cuanto a los veteranos, John Otto Knooh, con 40:30, ganó la categoría mien.
tras que Fabio Torres lo hizo en la con 41:44, Rafael González en la con 43:32 y Danilo Rodríguez en la con 47:37.
También en veteranos, pero en categoría de damas, se impuso Marta Cordero con 59:12, y Elizabeth Arguedas fue segunda con 1:01, 24.
fre to la XT 12 63. 500 AT 80286 c130. 000 AT 80286 145. 000. у 12 m ti 16 Firestone Disponible Colosa Entrega inmediata Financiamiento de y meses 15 meses de garantia 100 compatible Monitor 14 Teclado Ferrari 188.
Unidad diskette de y 44 MB Discos duros de 30 40 y 80 MB Doble diskette Gabinete tipo torre Mouse Scanner Monitores www.
DFI DESARROLLO QUE VA MAS ALLÁ DE LO ESTABLECIDO.
DISTRIBUIDO EN COSTA RICA POR Visitenos COMPUTACION INTERNACIONAL Tel. 32 2866 FRENTE ANTOJITOS ROHRMOSER.
Pedro Jiménez fue el ganador de la prueba con 34 minutos, 10 segundos. Aurelio Pérez)
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.