6 La República Deportes Cartago regaló un punto O Colaborador Un camerino silencioso, miradas de reproche y cabezas bajas, todo evidenciaba el desencanto de 11 jugadores que en forma inexplicable e inexcusable regalaron un punto cuando tenían todas las circunstancias favorables para triunfar. Cartago le faltó coraje, a Limón le sobró.
Luis Fernando Rojas Gómez Colaborador Luis Fdo.
Rojas Gómez Lu Со Limón corajudo vie Atl po!
GG un partido de muy baja calidad, el tra Club Sport Cartaginés regaló un punto a un CIL cuadro limonense que sacó la garra precisamente cuando tuvo las condiciones más adversas: a 15 minutos del final y con 10 homjug bres.
fan Cartago, sin jugar gran cosa, dominó el Co partido e impuso sus condiciones en elterreno.
de De Limón, en la primera parte sólo se vio a una TRAC en defensa bien parada y a un Roy Myers, con 11 FARO SA BANC mi buena gambeta y con toque rápido hacia compañeros que nunca llegaron a la cita.
jue Lo que marcó la pauta en estos primeros tar momentos, fueron las malas entregas en el Maxie Green apenas pudo tocar el balón que se estrelló en el vertical, regresó y Robin Farah, de tiro a la cabeza, lo hundió en la red. En ese momento ad balón, por parte de los dos equipos, que fueron las cosas parecían fáciles para Cartago. Marcos Monge)
haciendo del partido una mejenga que duró hasta que cayó el primer gol y las cosas del Atlántico.
Guirós, se tendió pero no puedo enderezar el el partido, logró la paridad (y si dura un poco cambiaron, no mucho, pero sí lo necesario esférico dejando escapar la última jugada de más hasta el triunfo hubiera podido sacar. para ilusionar a los pocos aficionados paperos Cartago se durmió en los laureles gol que tendría el cuadro cartaginés.
Minuto 75: Nelson James se alista a coР que llegaron a apoyar a su equipo.
En la segunda parte todo presagiaba que Se sucedieron durante estos minutos una brar un tiro libre casi desde media cancha, Minuto 27: Roger Gómez cobra un tiro íbamos a observar una obra cuyo guión todo serie de jugadas violentas que el árbitro no observay ve a Lonis adelantado, remata fuer la libre que apenas desvía Maxie Greem, la pelo mundo ya sabía, pero para desgracia brumo supo parar a tiempo, sacando las tarjetas te, alto la bola sube para bajar veloz hacia la ta se estrella en el vertical derecho, regresa al sa, un cambio en el reparto dio al traste con lo amarillas y el juego comenzó a complicarse. red; Lonis se da cuenta de su error y va hacia campo y Robin Farah se zambulle, y de cabe que parecía fácil y asequible.
En el minuto 72, Roy Myers deja a tres rivales atrás pero muy tarde, la pelota yace en el fondo za la manda a dialogar con la red.
Los cartagos salieron a la cancha con la en el camino y Eduardo Delgado le comete de las mallas, empañando la actuación del Cartago se anima y busca aumentar la idea de esperar el minuto 90 y de ser posible falta; Myers se incorpora y lo agrede y el árbitro joven portero brumoso que ha demostrado cosecha mientras que Limón, aún con el mar aumentar el marcador. Al minuto 50, Marco lo expulsa mientras que Delgado en el suelo tener excelentes condiciones.
cador en contra, no se desespera y mantiene Quirós se enfiló hacia el área limonense y fue sonríe, ya que durante todo el partido, él fue Como faltaba poco, los cartagos no creen su esquema, lo que aprovechan los brumosos obstruido cuando entraba en ésta; Astúa no quien repartió golpes a diestra y siniestra, sin que nada más pase y se preparan a llevar el para buscar la segunda anotación.
señaló la falta porque se encontraba muy lejos bola, pero sin que los guardalíneas ni Astúa se partido hasta el minuto 90. Luis Mena sale y Minuto 43: Marco Tulio Hidalgo logra de la acción, y los cartagos no le dieron mucha dieran cuenta.
entra Víctor Sánchez, un cambio extraño: sacar romper la defensa limonense, se interna den importancia a la jugada porque en ese momen En ese momento todo se puso negro para un defensa cuando se necesita cuidar un tro del área y quiebra hacia el centro en donde to ganaban cómodamente.
Limón, pero, como reza aquello de que nunca marcador.
Roger Gómez espera y remata al lado derecho Limón se mostró más agresivo pero a la se pone más oscuro que cuando va a amane Minuto 86: Erick Mata cobra un tiro libre y Se del portero Maxie Green poniendo en el tablero vez facilitó los contraataques rivales. En el cer. Limón ante la sorpresa de propios y desde el sector izquierdo, la pelota llega a rie un preocupante marcador para los muchachos minuto 70, Pedrinho hace un centro y Marcos extraños, con 10 hombres y ya casi finalizando centro del área, Denilson Costa salta, la gana y la hunde al lado derecho de Lonis; un murmu.
una llo en el estadio; desencanto, desilusión mucha rabia que al final Marchena lo resumo tra!
así: a este equipo le faltó coraje para mantener un marcador fácil.
ext tra!
Síntesis pre me 9149 TALLER DE RE ГА ICACION US ALF RS ES 51 9149 ES Estadio Fello Meza de Cartago, 11 a.
Cartago Limón Goles: a 0, Robin Farah al 27. a 0, Roger Gómez al 43. a 1, Nelson James al 75 a 2, Denilson Costa al 86.
Cartago: Erick Lonis, Humberto Brenes.
Eduardo Delgado, Héctor Marchena, Luis Mena (Víctor Sánchez al 81. Miguel Calvo, Robin Farah, Roger Gómez, Marco Tulio Hidalgo (Alejandro Loría al 67. Pedro Pedrinho, Marco Quirós. Armando Mareque.
Limón: Maxie Green, Walter Garth (Net son James en el 29. Rodolfo Mills, Julio Fuller Eric Mata, Freddy Mungio, Ronald Mendoza, Víctor Nation (Glen Samuels al 56. Roy Myers, Denilson Costa, Wilbert Badilla. Didier Castro.
Arbitros: Carlos Astúa de central con Ronald Gutiérrez y Hugo Cruz en las líneas.
Astúa permitió el juego fuerte desde el principio y al final se le quiso complicar el partido.
Expulsado: Roy Myers al minuto 72 por agredir a su rival Asistencia y recaudación: 790 personas dejaron 209. 600.
Un pase de profundidad para Pedrinho quien se llevó a Mills y remató obligando a Maxie Green a emplearse a fondo para evitar la caída de su marco. (Marcos Monge)
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.