Guardar

18 Al fin venció Bayern Munich Deportes La República FRANCFORT, ALEMANIA OCCIDEN ante unos 72. 000 espectadores, se produjo 59, y Christian Hausmann en los minutos 62 y TAL (AP. El campeón defensor en el fútbol con el gol de Thomas Strunz a los seis minutos 86. Por los visitantes, anotaron Bernhard Olk alemán de primera división, Bayern Munich, de juego, igualado en el 29 por Michael en el 54 y Andre Gohlke en el 69.
obtuvo su primer triunfo de la temporada, al Frontzeck, pero descontado en el 63 por En Berlín, el Hertha BSC empató 1 con imponerse por 1 al visitante VFB Stuttgart en Manfred Bender.
el visitante Karlsruhe, con goles del local Dirk el estadio Olímpico.
En otro encuentro de la Bundesliga, el Freiser en el quinto minuto de juego, y el En sus primeros dos partidos de la nueva Nuremberg local apabulló por 2 al St. Pauli, brasileño Geovani en el 52 por el Karlsruhe, temporada, el Bayern tuvo que conformarse con goles de ULF Meschies en el noveno quien lanzó un tiro libre al estilo de Maradona, con sendos empates, pero su victoria de ayer minuto, Joerg Dittwar en el 21, Sead Kajtaz en desde 25 metros.
En partidos de tercera ronda, Francio oerrotó por 1 al Fortuna de Duesseldort: Ka serslautern se impuso por 0 al Boruss, Dortmund, y Hamburgo ganó por 0 al Bo chum.
RESULTADOS FC Nuremberg FC ST. Pauli (2 0)
Bayern Munich VFB Stuttgart (1 1)
Hertha BSC de Berlín Karlsruhe SC 1(1 o FC Colonia Werder Bremen (1 0)
Bayer Uerdingen Bayer Leverkusen (1 0)
SG Wattenscheid Borussia Moenchenglao bach (1 Eintracht Francfort Fortuna Duesseldorf (3. Kaiserslautern Borussia Dortmund (1 0)
Hamburgo SV Bochum (1 0)
Boca Juniors, puntero BUENOS AIRES (DPA. El En la segunda mitad, también popular equipo argentino de Boca a los ocho minutos y de contraata.
Juniors ganó ayer en forma con que, luego de un preciso pase de tundente al recién ascendido Tapia, el volante Alfredo Graciani Huracán por 2:0 y comenzó a lide concretó el gol de la victoria con rar el torneo argentino de fútbol. un toque a la derecha, imposible El conjunto Xeneize de la para el portero de Huracán, equiribera abrió el marcador a los po que hasta aqui dominaba el minutos del comienzo con tanto partido.
de su estrella, el Gambetita La En el otro clásico de la tarde torre, después de una excepcio el de Avellaneda, la Academia nal jugada que tejieron sus com Racing Club, y los Diablos Ropañeros Tapia y Graciani, junto jos. de Independiente empataron con la mala salida del arquero 1:1 en un partido de trámite discrePuentedura.
to.
Resultados Ferro Carril Oeste Estudiantes de La Plata 1:0 Gimnasia y Esgrima Vélez Sarsfield.
0:0 Rosario Central Deportivo Español 2:0 Independiente Racing Club 1:1 Unión de Santa Fe Deportivo Mandiyu. 1:0 Huracán Boca Juniors 0:2 Argentinos Juniors.
Newell Old Boys.
0:0 Platense San Lorenzo 1:1 Chaco For Ever Talleres de Córdoba 2:0 River Plate. Lanus (Postergado Los frenos sólo frenan las llantas.
Las llantas frenan su automóvil. ninguna llanta frena como frena MICHELIN.
ATENCION PROVEEDORES DE ARTICULOS PARA OFICINA GRAN OFERTA DE PAPEL PARA FACSIMIL Rollo de 30 metros Al por mayor 447. 75 Al detalle 582. 05 Rollo de 50 metros Al por mayor 633. 15 Al detalle 825. 65 Más Impuesto de ventas VENTA MINIMA AL POR MAYOR 10 cajas de rollos La tecnología líder mundial Michelin ha llegado al desarrollo de una gama de llantas para todo vehículo con capacidad de frenado y mínimo desgaste muy superior a lo existente en el mercado.
Michelin vale poco más porque le da mucha más seguridad que las demás.
Visítenos en Compañía Mercantil, Asesores Publicitarios le asesoramos y recomendamos la MICHELIN AM compañia mercantilsa OFRECEMOS TAMBIEN TODA CLASE DE ACCESORIOS SUMINISTROS PARA OFICINA, COLEGIOS ESCUELAS, AL POR MAYOR AL DETALLE. SE LO LLEVAMOS SU NEGOCIO SIN RECARGO.
Para Mayor Información, llámenos.
Teléfono: 24 01 50 Fax: 34 6306 llanta MICHELIN que su vehículo debe u: ar. ahora adquiéralas en 16 cómodas mensualidades a través de los Planes de Ahorro CM.
Cuando lo invaluable va sobre sus llantas.
MT LA SOLUCION INTEGRAL Edificio Galerías del Este Curridabat.
Parqueo Bajo techo.
Horario: Lunes a viernes: 7:30 a. a 5:00 Teléfono: 32 2011. La Uruca Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.