LA REPUBLICA. Lunes 24 de setiembre de 1990. DEPORTES 11 Ante el Cartaginés 01 Limón terminó con triunfo 58 aficionados NO SE CONFUNDA victoria.
En síntesis, Cartago perdonó en varias jugadas y Limón hizo los goles necesarios para ganar el partido.
SINTESIS SECAIRE original Estadio Juan Gobán de Puerto Limón, 11 a.
TALOUDY Limón terminó su participación en el campeonato obteniendo una victoria ante el Club Sport Cartaginés que sin embargo no pudo salvarlo de ocupar el último lugar de la hexagonal, aunque en el campeonato en general, ocupará el cuarto lugar y Cartago el sexto.
El primer tiempo fue de dominio alterno y hubo oportunidades de gol en ambos marcos. Al minuto 37, Humberto Brenes realizó un centro que sobrepasó a defensores y al portero verdolaga y llegó a Robin Farah quien la hundió en la red.
En la segunda parte Limón tomó la batuta del partido. En el minuto 55, un remate de Freddy Munguío obligó al portero Lonis a repeler y el balón quedó en disposición de Glen Samuels, quien con toque suave la colocó en la red.
En el minuto 77 se definió el partido cuando Carlos Henry entró al área y fue derribado por Rolando Marchena en barrida fuerte decretándose la pena máxima. Cobró Freddy Munguío y anotó el gol de la Limón Cartago Goles: a 1, Robin Farah al 37. a 1, Glen Samuels al 55. a 1, Freddy Munguío, de penal, al 77.
Limón: Dean Salmón; William Badilla (Enrique Arias al 46. Freddy Munguío, Roberto Thomas, Raymond Harris, Javier Cuza, Julio Fuller, Christian Escobar, Carlos Henry, Glen Samuels y Víctor Nation (Denilson Costa al 79)
Didier Castro.
Cartago: Eric Lonis; Luis Mena, Alex Madrigal (Rolando Marchena.
al 63) Eduardo Delgado, Miguel Calvo, Robin Farah, Henry Masís, Claudio Rojas, Humberto Brenes, Marco Quirós (Alejandro Loría al 87. Adrián Leandro. Rodolfo Arias.
Arbitros: Victor Rodríguez de central con Carlos Arrieta y Víctor Cervantes en las líneas.
EL TENDEDERO INTELIGENTE Es sumamente resistente.
Está hecho de una sola pieza (no lleva uniones)
Las cuerdas para tender la ropa pasan por tornillos de ojo para su protección.
Proporciona orden y belleza a su área de tendido, pues queda suspendido del cielo raso (losa, madera, plywood) por un mecanismo económico que le permite bajarlo para que usted pueda tender comodamente hasta dos cargas de lavadora grande Después de cargado le sube a la posición alta para que no estorbe el paso.
Con su gol de ayer, Robin Farah terminó con goles en la hexagonal.
Secairg AÑOS DE EXPERIENCIA TELEFONO: 82 62 57 Sensacional. en sus ¡Pesca Ofertas!
SINCE FERRETERIAS SALKE LEVI El Pipiolo Róbalo Centro Ferretero Alke. Grandes descuentos del de setiembre al 15 de octubre!
10 de descuento en: PINTURAS HERRAJESHERRMIENTASARTICULOS DE BAZAR RESISTOL ROBALITO tiene muchas sorpresas de descuento en: CANERIA ELECTRICOSACCESORIOS PARA BANO P.
para usted!
Veng hoy Elegantes, cómodos 100 algodón.
OFERTA ESPECIAL PLANCHA Ferretería El Pipiolo SA.
Plaza Viquez, Tel: 26 08 73 Garantía 12 meses, sistema S 8am 6p. 8a. 12 exclusivo de cable móvil, enchufe de seguridad.
Ferretería Róbalo Desamparados, Tol: 59 39 39 Centro Ferretero Alke V 7:30 a. 12 1p. 6p. De la Iglesia de San Fco. 440. 00 7:30 a. 4:30p. Rios 400 Tol: 27 55 73 S 8a. 12 1p. 6p.
Cuando usted usa Dockers, usa pantalones Dockers son de Levi CHODOCKERS AND THE DOCKERS DESIGN ARE REGISTERED TRADE MARKS OF LEVI STRAUSS Aco Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.