Guardar

Deportes «Mano de Piedra Durán« mejor boxeador del mes título el 25 de junio de 1977. Campeón: Ricardo Cardona, Primer retador: Sang Hun Colombia. Ganó el fajin el Kim, Corea.
de mayo de 1978.
Primer contendor: Wilfredo Peso Ligero Gómez, Puerto Rico.
Campeón: Ernesto España, Venezuela. Ganó el fajin el 16 de junio de 1979.
Primer aspirante: Jim Watt, Inglaterra.
Peso ligero junior Campeón: Samuel Serrano, Puerto Rico. Ganó el título el 16 de octubre de 1976.
Primer retador: Alexis Argüello, Nicaragua.
Peso pluma Campeón: Eusebio Pedroza, Panamá. Ganó el título el de abril de 1978.
Primer retador: Dany López, Estados Unidos. Peso pluma junior Mano de Piedra Durán Costa Rica noveno y sexto venezolano Ernestos España, en vueltas a Venezuela El púgil panameño, Roberto »Mano de Piedra« Durán fue agosto de 1978.
pón. Obtuvo el fajín el de declarado por la Asociación Primer retador: Maurice HoMundial de Boxeo como el pe, Inglaterra.
mejor peleador del mes de julio, por su magnífica de Peso welter mostración ofrecida cuando derrotó por decisión al boxeCampeón: José Cuevas, Méador mexicano Carlos Paloxico. Ganó el título el 17 de mino.
julio de 1979.
Roberto Durán milita ahoPrimer aspirante al puesto: ra en la división de los welter Wildredo Benítez, Puerto Riya que tuvo que subir a esta CO.
categoría al no poder hacer el peso reglamentario en ligero. Peso welter junio La victoria alcanzada por Durán lo pone en las puertas Campeón: Antonio Cervande una pelea por el título tes, Colombia. Conquistó el mundial en esta categoria ya que actuamente se encuentra como el tercer retador de Jo Ciclismo: sé Cuevas de México, el campeón.
Por otro lado, la mención le dió al. por haber conquistado el Campeonato Mundial de Peso Ligero.
Costa Rica ocupó el noveno y el sexto lugar en la vuelta Peso pesado ciclística internacional a Portugueza, Venezuela. Los Campeón: Muhamed Ali, ciclistas ticos participaron en Estados Unidos. Ganó el la vuelta al Estado de Portutítulo el 15 de setiembre de guesa y al de Trujillo, en la 1978.
república venezolana.
Primer retador: Larry HolEn ambas compitieron pemes, Estados Unidos.
dalistas de cinco países. Italia, con cinco, México con Peso semi pesado cinco, República Dominicana con cinco, Costa Rica con Campeón: Víctor Galíndez, cuatro y Venezuela con cienArgentina. Ganó el título el cua y cinco.
14 de abril de 1979.
El informe enviado por el Primer retador: Matthew entrenador Rafael Martínez Franklin, Estados Unidos.
Pardo, quien viajó con los ciclistas costarricenses a la Peso mediano Vuelta Ciclista Internacional a Portuguesa, Venezuela, suCampeón: Vito Antuofermo, ministró los puestos generaEstados Unidos. Ganó el les de dicha prueba: título el 30 de junio de 1979.
Campeón: Justo Galavis Primer contendor: Marvin de Venezuela Hagler, Estados Unidos.
Sub campeón: Ramira Infante de Venezuela Peso semi mediano lugar: Juan Arroyo, Venezuela Campeón Masashi Kudo, Ja18 lugar: Albin Brenes de Costa Rica 31 lugar: David Fonseca de rinas, Barinas, Portuguesa, Costa Rica Trujillo.
33 lugar: Carlos Mata de Días de competencia: Costa Rica Campeón: Leonardo Bo39 lugar: Joaquin Quirós nilla, Táchira, Venezuela de Costa Rica 2: José Omar Cabeza, OPE, 43 lugar: Ramón Guillén Venezuela de Venezuela 3: Oscar Guevara, MTC, VeCosta Rica terminó con su nezuela equipo completo y según el 24:Carlos Mata de Costa Rientrenador Martínez es moti ca vo de orgullo que nuestro 27: David Fonseca de Costa pais terminara a la par del Rica campeón centroamericano y 32: Joaquin Quirós de Costa del Caribe, Juanito Arroyo y Rica su equipo.
Clasificación por equipos Campeón por equipos 1) Lotería de Táchira, VeneLotería del Táchira zuela 1) MTC Trujillo 2) OPE Trujillo, Venezuela 2) Lotería de Guarico 3) MTC Trujillo, Venezuela 9) Costa Rica 6) Costa Rica 11) IND Portuguesa Resultados de la Vuelta a Trujillo del 12 al 17 de junio Participaron 55 pedalistas de 1979 y terminaron 32 pedalistas.
Participantes: México, Re Según refirió Martínez en pública Dominicana, Italia. dicho informe, la delegación Total 698, 100 kilómetros. cumplió con una magnífica Lugares de meta: Mérida, disciplina y no hubo probleTáchira, Lara, Guarico, Ba mas de ninguna especie. 26 NUEVO PUEBLO