Guardar

LA REPUBLICA Lunes 22 de octubre de 1984 Muchos empates ayer en España defensa del Valladolid, Francis, a los 16 minutos de juego. Pero en la continuación los locales dieron la vuelta al marcador por me di ación de Minguela y More. Sin embargo, un jugador casi desconocido del Osasuna, que acababa de salir, marcó dos goles en seis minutos, dando así el triunfo al Osasuna.
ATHLETIC DE BILBAO ELCHE BILBAO (ANSA) Athletic de Bilbao cero, Elche cero. Estadio San Mames 17. 00 horas, árbitro Cedanillas ALINEACIONES der uno, Zaragoza uno (Pt. 0) Estadio El Sardinero 17. 63 horas. Arbitro Navarrete.
LATHLETIC DE BILBAO: Zubizarreta, Urquia ga, Liceranzu. Núñez, Goicoechea, GaALINEACIONES llego, De Andres, Urtubi, Endica, Sarabia y Salinas. RACING DE SANTANDER: Alba. Tino, Villita. Sañudo Rubén, Quique, Chiri, Cidon, ELCHE: Miguel, Pérez, Adriano, Morgado, Chaparro. Campbell y Murua. García, Ruiz, Leguia, Belanche, Julio, Doria y Caballero.
ZARAGOZA: Cedrun, Casuco, Canito, Casajus. Cortés, Guerri, Barbas, Señor. SANTANDER (ANSA)Racing de Santan huerrero, Cholo y Amarilla.
na FO Sólo Eastern lo lleva a más ciudades en los Estados Unidos.
ge ba, os PiBARCELONA (DPA) Jornada bastante anormalla séptima del fútbol español, disputada ayer en la que solo un equipo, el modesto recién ascendido Hércules, ha sido capaz de llevarse los dos puntos en su terreno. Por contra, el Osasuna ha arrancado los dos en Valladolid en los dos únicos triunfos que se han producido. El resto de los encuentros, terminamon en empate reflejando la igualdad que viene per filándose desde hace varias jornadas.
Por lo demás, pocos goles, con catorce en total, marcados siete por los de casa y otros tantos por los visitantes, a tono con esa igualdad.
En el primer empate sin goles de la jornada dos se dieron en los partidos adelantados al sábado. En Valencia, el local y el Atlético de Madrid se repartieron los puntos sin que se moviera el marcador, a pesar de que los dos equipos pudieron ganar, aunque las posibilidades fueron pocas. en Madrid el Real se estrelló ante la muralla que formó el equipo del Málaga, que al final se salió con su objetivo de sacar un punto, aunque fuera a costa de aburrir a los asistentes.
En Alicante el Hércules se alzó con el único triunfo local de la jornada, al imponerse por la mínima al Murcia, que pasa a colista de la clasificación. Tras una primera mitad sin goles, a la reanud ación marcó a los treinta segundos el herculano Abad, diferencia que aumento en Cel minuto 50. Pero tres después se pitó una falta contra los locales y el salvadoreño Macho Figueroa hizo una vez más honor a su apodo de Pata de Mula y pegó un gran trallazo que se introdujo en la red.
La tónica de empates a cero se mantuvo también en el Sevilla Español, aunque los locales jugaron con diez hombres la mayor parte del tiempo por expulsión de su jugador uruguayo, Peirano, que debutaba en el fútbol español y a la media hora tuvo que regresar a la caseta, tras ver dos tarjetas amarillas por protestar.
El Athletic de Bilbao sigue en declive y con su sequía goleadora, ya que el último gol lo marcó hace 396 minutos. También fue incapaz de marcar al modesto Elche que se llevó así un pun tito que le permite irse alejando cada vez más de la cola.
En Santander también se produjo empate, pero en esta ocasión a un gol. Tras 45 minutos sin que el marcador se moviése, en la rea nudación marcó el Zaragoza, al transformar Señor único penalty de la nada. Sin embargo, a seis minutos del final el defensa central Sañudo logró el gol del empate.
Igualmente a uno empataron en Gijón el Sporting y el Betis en una tarde dramática, ya que un espectador falleció poco después de sufrir un infarto. Marcó primero el Sporting a los 42 minutos por mediación de Joaquín, pero en la segunda mitad, y a nueve del final, el internacional Rincón consiguió el empate.
El último de los tres empates a uno se registró en Barcelona, donde el equipo de Venables cedió su primer punto en casa después de que el domingo anterior lo hubiése hecho en Murcia. Igualmente aquí no se movió el marcador en la primera mitad y en la reanudación el pequeño pero gran jugador Lópeza Ufarte ponía en ventaja a la Real Sociedad ante la desesperación de los seguidores del Barcelona. Dominio absoluto del Barcelona que estrelló dos balones en el poste, aun que fue el donostiarra Baquero el que pudo marcar el segundo si no falla ante Urreuti.
Finalmente fue una vez más el germano Bernd Schuster el que, al lanzar una falta, consiguió el gol del empate que le permite seguir destacado en cabeza, al Barcelona, sin haber perdido un encuentro.
Finalmente la segunda victoria de la jornada y la única fuera de casa fue lograda por el Osasuna en un curioso encuentro. Empezó marcado el Osasuna, con un autogol del endo OS la al as 0laon isnaPara su viaje de negocios o placer a Norteamérica, sólo Eastern le ofrece más de 90 ciudades dentro de Estados Unidos mediante cómodos vuelos sin escala, directos y conexiones a través de Miami.
Las alas de Eastern unen los puntos más distantes y diversos a través de y a América. Volamos a más de 120 ciudades en 23 países. más ciudades en más países de América que ninguna otra línea aérea. brindando a más pasajeros la comodidad de viajar con una sola aerolínea a través de todo el continente americano.
Recuerde que para viajar dentro de los Estados Unidos, o de un extremo a otro de América, basta una sola llamada, una sola reservación y una sola línea aérea. Consulte a su Agente de Viajes o llame al 22 56 55 de Eastern Airlines en San José.
CLASIFICACION: EQUIPOS JJ JG JE JP Gol. Pts. Barcelona. 5 0 14:3 12 Valencia. 2 11:2 10 Atl. Madrid. 4 1 8:3 10 Sevilla. 74 1 7:5 10 Sporting Gijón. 2. 1 5:3 6. Osasuna. 3 2 10:8 7. Betis. 2. 1 7:6 8. Hércules. 3 2 7:9 9. Real Madrid 2 2 6:5 10. Valladolid. 71 2 9:10 11. Elche. 72 3 4:5 12. Málaga. 2 3 2:7 13. Real Sociedad. 1 3 6:6 14. Santander. 2 4 15. Español des 33 4:9 16. Athl. Bilbao. 3 2:6 17. Zanggeza. 71 Heaters ste documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.
EASTERN Las alas de América 1984 Eastern Air Lines, Inc.
4:8 fango 4:11