Guardar

16. LA REPUELXCALeves 29 desembre e 1954 Rebelión de colistas en Alemania LA REPUBLICA. Lunes 29 de octubre de 1984 29 RESULTADOS EN ALEMANIA OCCIDENTAL G Р GOLES PTK Bayern Muenchen 10 1 24:10 17 Bor. Moenchengladbach 10 4 30:19 12 Werder Bremen 10 4 26:19 12 VfL Bochum 10 5 17:15 11 FC Kaiserslautern 10 5 16:16 11 Hamburger SV.
10 5 16:15 11 FC Koeln 4 3 22:20 10 VFB Stuttgart 10 2. 26:17 10 Bayer Uerdingen 10 2 21:17 10 10. Bayer 04 Leverkusen 10 4 18:19 10 11. Karlsruher SC 10 6 16:18 10 12. Eintracht Frankfurt 10 4 20:24 10 13. Waldhof Mannheim 3 3 10:12 14. Schalke 04 10 5 18:19 15. Fortuna Duesseldorf 10 3 20:26 16. Arminia Bielefeld 10 5 11:24 17. Borussia Dortmund 10 0 12:20 Ham burgo en el minuto 75 a pase de Magath El Colonia, un equipo irregular, dio la de arena al derrotar al Eintracht Francfort por 1:4. Dos goles de Bein y 60. Lehnhoff (33)y Engel (80) dieron la puntilla al Kindergarten de Francfort (por la juventud de sus jugadores. que lograron el gol del honor an te 35. 000 simpatizantes por mediación de Svensson, a tres minutos del final.
INTERNATIONAL DOCUMENT HANDLING LIMITED WORLDWIDE COURER HAMBURGO. DPA. Rebelión de los colistas en la décima jornada del campeonato de fútbol de Alemania Occidental: el colista Eintracht Braunschweig ganó por 3:0 en el campo del Bayer Leverkusen, que baja del cuarto al décimo lugar, y el otro linterna roja Borussia Dortmund. que es trenaba entrenador venció en el campo del Waldh of Mannheim por 2:1. Pese a sus victorias, ambos equipos siguen al final de la tabla empatados a seis puntos.
Nada menos que seis empates y tres victorias en campo ajeno caracterizaron esta décima jomada por vez primera en esta temporada no se registro ningún triunfo casero. La marcha del líder Bayer Munich se vio un tanto aminorada pero no frenada: ante 65. 000 espectadores, el Schalke 04 sólo pudo conseguir un empate a uno, logrado por Dietz en el minuto 79, tras haberse adelantado el equipo muniqués por mediación de Augenthaler en el minuto 31. El Bayem Munich sigue manteniendo su ventaja de cinco puntos, pues sus dos inmediatos perseguidores. Borussia Moenchengladbach y Werder Bremen empataron a un gol en Moenchengladbach. El equipo local marco primero por mediación de Mill (47. pero 20 minutos más tarde, Hannes, en desafortunado rebote, metió el balón en su propia meta, regalan do el empate a su adversario. Ambos equipos comparten el segundo lugar con 15 puntos.
El Hamburgo, que el miércoles arrolló por 4:0 al Szka Sofía en Copa de la UEFA, perdió un valioso punto en su casa contra el Bayer Uerdingen al anotar Klinger en el minuto 190.
90. Rolff había logrado el primer gol para el PIONERO LIDER EN EL TRANSPORTE INTERNACIONAL DE DOCUMENTOS DE GRAN URGENCIA RAPIDEZ SEGURIDAD ECONOMIA Tels. 23 14 23, 23 49 02 y 33 01 16 MANEJO DE DOCUMENTOS INTERNACIONAL LIMITADA LINCOLN Tea.
ELEPHANT LINCOLN NUEVO EMBARQUE Se unen de nuevo para dar a Ud. otra impresionante oferta: Una famosa máquina de soldar LINCOLN NUEVA OFERTA POR TIEMPO LIMITADO Equipo y accesorios completos La única portátil con ruedas 20 kilos de soldadura ELEPHANT de los tipos y diámetros que Ud. requiera.
ar се FiPor sólo 16. 900. Oferta que no volverá a verse jamás. aprisso fue más impuestos de ventas DIVISION MAYORISTA Tel 32 91 11 Consulte a su distribuidor ELEPHANT mas cercano en todo el país.
Eau deurmato ULTIMO EMBARQUE ESTE PRECIOL. COM Antal voor het Ricasos di versos eceede Este es