Guardar

Barcelona en camino triunfal Nuestro servicio cubre tantas marcas de vehículo como años de experiencia.
cerco LA REPUBLICA PUBLICA: Lunes 28 de enero de 1985 13 MADRID. AP)
les y Real Sociedad El líder del campeoemp ataron sin goles.
nato español de fútEncuentros para bol, Barcelona, sigue la próxima ronda: su camino triunfal Betis Hércules, Real hacia el título de lipor Sevilla, y Quesegunda llante derrota en cagoles.
división, salvadoreño GonzáSociedad Valencia, ga después de vencer En un encuentro sada empató en el tam bién terminaron sa 0 frente a ZaOsasuna Barcelona, lez. Zúñiga empató El argentino Bar insulso, Gijón se imen su casa por 0 a 79 por Elche. 1 su encuentro en ragoza.
en el 42 por esp a bas tuvo una buena Español Gijón, Real Betis de Sevilla, en la puso en casa 0 soValladolid de Madrid Athletic el estadio del primer El Bilbao, con enñol.
actuación y anoto bre Osasuna con gol vigésimo segunda Español, dos equiequip o.
Los tusiasmo pero sin Bilbao, Zaragoza Seronda. Leones dos de los tres goles, de Quini en el 61, pos que se debaten Jorge abrió el villa, Málaga Santanideas se vieron poco vascos del Athletic en el 23 y 79. El Betis se mostró de penal.
en la zona baja de la fuerte como suele clasificación con peder, Murcia Atlétimarcador en el miotro gol zaragocista de Bilbao, actuales menos que barridos por sus op onentes, a fue de Herrera en el En otro encuennuto 11 después de co de Madrid y Elhacerlo fuera de su ligro de hundirse a campeones de liga, sufrieron una humi los que se anuló dos 66.
che Valladolid.
una buena acción del tro anodino Hércucancha pero el equipo catalán, en plenitud de foma y juego, domino en todas las líneas. esta nueva victoria Barcelona sum a 36 puntos, nueve más que su inmediato seguidor Atlético de Madrid.
Enoc en el minuto 35, el escocés Archibald en el 53 y en el 78 y Caldere en el 66 anotaron los cuatro goles.
Con estos dos nuevos tantos Archibal se erigió como máximo anotador del torneo con 12 goles, seguido del hondureño Macho Figueroa del Murcia y Hugo Sánchez, el Efectivamente. Hemos crecido a lo largo de los mexicano del Atlético de Madrid, con años, y hoy la empresa brinda servicio a todo 10.
tipo de modelos y marcas de vehículo nos Atlético de Madrid, solo ahora a la dividimos en tres secciones de gran amplitud, caza del Barcelona, Tam bien venció en atendidas por experto personal técnico casa 0 después de concentrado en los diversos aspectos de poner casi constante a Málaga. reparación y mantenimiento propios de cada Dos de los goles fueunidad.
ron de Hugo Sánchez que tuvo magistral actuación. ΕΙ mexicano anotó en el y 66. El tercer gol fue de Ruiz en el 67.
Mientras, Real Madrid sostuvo una dura pugna en Santander frente al equipo local que se man.
tiene im batido encasa, al terminar con empate sin goles. El Madrid se situó ahora tercero en la clasifc ación con 26 puntos.
El cuarto lugar lo comparten Valencia y Sevilla con 25 puntos después de sendos empates.
Valencia, pese a presionar mucho, no pudo más que empatar 1 con el penúltimo en la clasificación, Murcia, que quso gran resistencia a lo largo de los 80 minutos.
El equipo valenciano, que jugó en su feudo, ejerció total dam inio con dos qortunidades del uruguayo Cabrera que tuvo una buena actuación y se le anuló un gol. Pero fue Roberto el que anotó el gol válido en el minuto 53.
Por Murcia empató Macho Figueroa en el 83, de penal.
Sevilla recibió al colista Elche y am bos empataron también 1 después de que el equipo de casa jugara desde el minuto 23 con un hom bre menos, por expulsión de Alvarez.
Tels. 32 35 36 y 32 26 26 Bi Magdaleno anotong Sebron La Uruca Apdo. 5001 San José 1000 Lorenas en el 68 de penal, sitled 1830 Beneste adeumento es propiedad de la bioteca watibha Migueta Pregon Lizano darsistēmā ir atid mal de Bibliotedas del Ministerio de Cultura y pulventyd. Cost Ridaktiseni glasoloissien states and on Nuestro servicio no deja huella RAF Romero Fournier C, Publicidad