Guardar

32. LA REPUBLICA. Lunes 10 de noviembre de 1986 Fantasma carmelita ZIBAR hundió a Puriscal AN merica de ter 920. 00 checo 2 Colaborador Eliseo Quesada Campos YER, en el estadio Alejandro Mo Primer tiempo rera, se llevó a cabo un partido que Durante los primeros 45 minutos, ambos revistió características de trámite. equipos se entregaron por completo y Esto debido a que tanto los verdo buscaron desde el primer pitazo, la posesión lagas como los tabacaleros es de la redonda y los espacios abiertos que los tán casi sin posibilidades de luchar con los condujeran al marco rival.
punteros de la hexagonal, por un puesto en El equipo que mejor lograba este obla división mayor.
jetivo era el de Puriscal, que aunque llegaba Debido a esta situación, el juego rea en menos ocasiones, lo hacía con mayor lizado por ambos cuadros fue abierto y sin fuerza que su rival. Esta ofensiva tabaningún tipo de marcación. Las oportunidades calera recogió sus frutos al minuto 11, cuande anotar se presentaron en forma pareja y do Luis Sinfontes se zambuyó por un balón con alternabilidad.
centrado de tiro de esquina por José MenM 210. 00 de car lares, McEn period camp en e 1984 Grand Sctos alcan del Primera victoria y me a Mc mand tente doce que tress ESPERANZ CASA OM SMO TALALA.
frand team Edb can via cer der pre que cua Asd Joaquín Guillén (Nº B) remata entre dos defensores tabacaleros. El cuadro alajuelense ganó ayer su primer juego de la hexagonal. Gerardo Montero) 7 SO sue SI SU AUTO QUEDO ASI.
El guardameta carmelita Oscar González fue factor importante para que los puriscalenos no acortaran el marcador, que favoreció a su equipo goles por Gerardo Mon tero)
NOSOTROS SE LO DEJAMOS ASI.
ga doza, abriendo el marcador.
contra el cuadro de Curridabat, que ayer le Hasta aquí, los muchachos de Juan ganó a Pérez Zeledón. Este encuentro coBlanco conducían mejor las cosas. Las ac rresponde a la primera vuelta, pero tuvo que ciones siguieron en forma pareja, pero con ser suspendido debido a que los carmelitas Contamos con la más moderna tecnologia mayor fuerza la delantera local. En este ir y no contaban con estadio para jugar. El en ENDEREZADO PINTURA: venir de ataques, Carlos Zamora recoge un partido se realizará en el estadio Pipilo Banco de medición.
balón, entra al área, dribla a un contrario y Umaña, de Moravia a las 7:30 Sistema de enderezado en frio remata sobre el cuerpo del arquero Morera igualando las cifras al minuto 30. Soldador MIG múltiple Los puriscaleños reaccionaron, pero el Síntesis 22 AÑOS DE EXPERIENCIA UN PERSONAL arquero Oscar González custodiaba muy bien su marco. Cuando parecía que los jugaALTAMENTE CALIFICADO NOS PERMITE BRINDAR dores se irían al descanso con la paridad EL CARMEN. PURISCAL 1 UN EXCELENTE SERVICIO FINO ACABADO.
numérica, vino un centro del argentino Carlos Luján, que fue rematado por Marconi Ra Estadio: Alejandro Morera, 11 horas.
mírez, para que El Carmen entrara a la com Anotaciones: Luis Sinfontes (P. 11.
plementaria con la mínima diferencia.
Carlos Zamora (EC. 30. Marconi Ramirez (EC. 41. Carlos Rojas (EC. 56.
Segundo periodo El Carmen: González; Herrera, Ba.
Jo En el complemento, el cuadro alajue rrantes, Zúñiga, Salazar (Porras. Guilense entró con intenciones de amarrar el llen, Alvarez, Ramirez; Luján (Sibaja. Ropartido y quedarse en definitiva con los dos jas, Zamora (McDonald. puntos. El marco de Morera fue acosado Oscar Madrigal continuamente, hasta que en el minuto 56 Puriscal: Morera: Rodríguez, Jiménez, Carlos Rojas empalmó un centro de Ramirez Acuña, Vega; Solis, Sinfontes, Mendoza: y dejó tendidos a los josefinos. Madrigal, Madrigal, Mora (Núñez. El resto del partido fue de ataques Juan Blanco puriscaleños en procura de acortar las dis Trio arbitral: Victor Rodriguez, asistitancias, cosa que no lograron gracias a la do por Enrique Valverde y Adrián Varela.
férrea defensa carmelita y a la gran acAmonestados: Ronald Herrera (EC.
tuación del guardameta González.
Luján (EC. McDonald (EC. Acuña Resumen (P. Mendoza (P. Asistencia recaudación: UDA El encuentro de ayer fue agradable a la vista del escasísimo público que se hizo aficionados dejan en taquilla 580.
Dirección: 400 mts. norte iglesia San Sebastián Antecedentes: El juego de la primera presente a la ciudad manuda. Con el marcador Puriscal queda sin posibilidades en la vuelta lo ganó Puriscal 0, en el estadio Tels: 26 55 36 26 55 38 Luis Calderón de Puriscal, con goles de hexagonal; El Carmen a pesar del triunfo no tiene ninguna aspiración de ascenso.
Luis Sinfontes y Arturo Madrigal cobrán.