Guardar

LA REPUBLICA. Lunes 10 de noviembre de 1986 33 En Bélgica AMBERES, BELGICA. AP. El norteamericano John McEnroe ganó el campeonato de tenis de la Comunidad Europea, con 920. 000 dólares en premios, al derrotar al checoslovaco Miloslav Mecir 3, 6, 6. 7McEnroe ganó torneo de Comunidad Europea Decídase 2.
a ganar McEnroe obtuvo un primer premio de 210. 000 dólares, el más alto para un torneo de cancha cubierta. Mecir ganó 140. 000 dólares Fue esta la cuarta victoria importante de McEnroe desde que retorno al tenis tras un período de seis meses de inactividad. En su campaña por recuperar la primera posición en el mundo, que mantuvo entre 1981 y 1984, el norteamericano de 27 años ganó los Grand Prix de Los Angeles, San Francisco y Sctosdale, en Estados Unidos.
Mecir, de 22 años, que el año pasado alcanzó a clasificarse entre los 10 mejores del mundo, resistió durante las cuatro horas y media del partido. Repetidas veces frustró a McEnroe con veloces reveses de ambas manos. El norteamericano fue más inconsistente en el servicio. Aunque disparó una docena de aces cometió siete dobles faltas que le complicaron las cosas en los últimos tres sets.
McEnroe se impuso en semifinales al francés Yannick Noah. Mecir derrotó al norteamericano Jimmy Arias.
Victoria de Edberg ESTOCOLMO. AP. El sueco Stefan Edberg, máximo preclasificado, ganó ayer el campeonato abierto de tenis de Escandinavia con premios de 435. 000 dólares, al vencer en la final a su compatriota Mats Wilander 2, 1, 1.
El campeonato es el octavo de gran premio que gana Edberg, de 20 años, aunque su adversario lo desplazó del tercero al cuarto lugar de la clasificación mundial de la Asociación de Tenis Profesional.
Edberg superó al francés Henri Leconte 7, 4, 6, mientras que Wilander se impuso a Guy Forget 2, 6 en la otra semifina!
sueco francesa SYNTERES Su dinero necesita crecer 12 y 18 MESES PLAZO er le Este es el momento y el Banco, para que su dinero crezca ganando más interés para su futuro.
25 anual que litas ΕΙ pilo Ahora cuando usted más lo necesita BANCO INTERFIN le da el mejor interés con el respaldo, la solidez y la agilidad que nos caracteriza. y MESES PLAZO 24. anual BANCO INTERFIN Consulte en nuestras oficinas o a su Corredor en La Bolsa Nacional de Valores.
MIEMBRO DEL SISTEMA BANCARIO NACIONAL 11.
rez singmlana. Ba.
GUHJohn McEnroe se embolsó ayer 120. 000, al ganar la final del torneo de la Comunidad Económica Europea.
50 al sur del Teatro Nacional, av. y calle Tel: 21 8022 za: stiALMACEN LA OPERA Le ofrece los más novedosos y finos casimires americanos y europeos: consúltenos: Tel: 22 18 36 125 metros norte del Banco Central to era dio de Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.