Guardar

Deportes EDITOR: Franklin Solís. REDACTORES: Luis Fernando Rojas, Rodrigo Díaz y Luis Alvarez HOY ANTE CAMERUN SOLO VALE EL TRIUNFO Mundial en Qatar avanza ¡Costa Rica a ganar! Chile eliminado. ública oban su diabunuescadas y cíCard nuesolítila carosaLefenvenALEZ misistinde la es del a Ma mpre, eblos aba a sya crisedica untes, ueblo evancono12 de ala en lo es adora Dispor DOHA AP Brasil superó ayer 0 a QaUna victoria y la tricotar y avanzó a los cuartos de lor avanza a cuartos final del campeonato mundial juvenil de fútbol, mientras de final; un empate o que Chile quedó afuera tras ser goleado 3 por España.
una derrota nos regreBrasil jugará ahora en cuartos de final con Japón, sa a casa.
que se clasificó al vencer 0 a Burundi, y España lo hará con Rusia, que derrotó 0 a AP La República OSCAR GONZALEZ Siria.
El brasileño Luiz Murilo es interDoha (EFE)
Los demás clasificados sur ceptado con falta por el qatarino Costa Rica necesita una vicgirán de los partidos de hoy: Mohammed Salum.
toria ante Camerún para evitar Holanda Portugal, Argentinaque el buen juego que practicó Honduras, Australia Alemania ra, a los 10 y 13 minutos.
ante Alemania quede en anécdoy Costa Rica Camerún.
Raúl Ochoa aumentó a los ta por no lograr la clasificación 20 y Michel puso el marcador para los cuartos de final del Brasil invicto 0 a los 48. Ochoa señaló el Mundial Sub 20 de fútbol.
Brasil ganó el Grupo con quinto a los 69 e Iván de la Pe Aún no hemos logrado nada.
siete puntos luego de imponer ña el sexto, de penal, a los 81.
La victoria (2 1) ante Alemania se a Qatar jugando a media Los tantos chilenos fueron ha sido un hito para el deporte máquina.
obra de Sebastián Rozental a de mi país, pero si no vencemos Caio y Elder anotaron a los los 53, Dante Poli a los 77 y a Camerún quedará tan sólo co50 y 60 minutos respectiva. Frank Lobos a los 83. Chile jumo un bonito recuerdo. señaló mente, en un partido en el que gó con un hombre menos desayer Luis Roberto Sibaja, técnilos brasileños desperdiciaron de los 41minutos por la expulco de Costa Rica.
numerosas ocasiones propi sión de Francisco Fernández.
Sibaja, que se reunió al día cias para anotar.
La derrota de Chile abrió siguiente del partido frente a Rusia se quedó con la otra las puertas de la clasificación Alemania con sus jugadores paplaza del Grupo al derrotar a Japón, que venció a Burundi ra tratar de atenuar el ambiente a Siria, equipo al que un em con goles de Sotaro Yasunaga de euforia de su equipo, indicó pate le hubiera alcanzado para a los minutos y Nobuhisa que, ante Camerún, su equipo clasificarse.
Yamada a los 24.
tratará de mantener la misma El encuentro fue conducido alegría en su juego mostrada el por el árbitro costarricense pasado lunes.
Ramón Luis Méndez, quien ASI VA EL MUNDIAL Costa Rica no puede especuexpulsó a dos jugadores locaGrupo lar con el resultado. Sólo nos vales.
Equipo PJ PG PE PP GF GCPTOS Evgueni Tchoumatchenko Brasil le la victoria y Camerún se ha 2 0 0 anotó al minuto de juego con Rusia mostrado como el rival más po3 2 3 5 Siria 1 2 8 deroso del grupo, pero vencer a El arquero Lester Morgan tendrá hoy su prueba de fuego ante la artille un impresionante tiro libre en Katar 0 2 4 Alemania nos ha aportado la ría pesada de Camerún.
el que el balón pegó en un posconfianza necesaria en nuestro te y entró, y esto simplificó las Grupo juego. destacó.
cosas a los rusos, que aumen España 3 0 13 9 El técnico señaló que de CaFICHA DEL JUEGO taron en tiempo de descuento Japón 1 1 4 merún teme su poderoso juego por intermedio de Serguey Chile 0 1 9 aéreo y la velocidad de sus de Costa Rica: Lester Morgan, Tray Bennett, José Torres, Jervis Lyssenko. Burundi 0 2 8 lanteros Augustine Simo y McDrummond, Alejandro Sánchez, Edrick Díaz, Carlos Rodriguez, Donald Ndiefi, a los que someteHarold Wallace, Jafeth Soto, Jewisson Bennett y Paulo Wanchope. Fuera chilenos Grupo 1. Portugal 2 0 2 rá a un especial marcaje.
Camerún: Etoundi Ngono, Halidou, Wome Nlend, Ebode Nkoa, España, por su parte, enca2. Holanda 1 1 2 La principal novedad en el Mboo Yem, Ngomoe Afambeu, Ntamag Mahop, Tchango, Ndiefi, Si. ró el partido con Chile ya cla3. Argentina 1 1 1 conjunto costarricense será la mo, Sanda Maounde.
sificado y se tomó las cosas Honduras 0 2 10 vuelta al equipo del defensa y Arbitro: Dermot Gallagher (Inglaterra. con calma, presentanto inclucapitán José Antonio Torres, exEstadio Al Ahli de Doha so cinco suplentes.
Grupo pulsado frente a Australia, en Hora: 7:45 local (10:45 a. de nuestro país)
Chile salió con una forma Camerún 1 0 3 detrimento de Kenneth Baltoda Resultados anteriores ción netamente ofensiva, pero Australia 1 1 3 no, mientras que se sigue penCosta Rica Australia 2; Costa Rica Alemania cometió numerosos errores y Costa Rica 1 1 2 diente de la recuperación del za4. Alemania 0 1 3 Camerún Alemania 1; Camerún Australia sucumbió ante los mortales guero Alfredo Morales.
contragolpes de España, que Cuartos de final Camerún, al que le puede vametió seis goles y desperdició Domingo 23 de abril ler el empate para consolidarse la misma hora (10:45 a. que el vencedor ganará un bole algunos más.
Brasil vs. Japón como líder del grupo D, no po de se enfrentarán Alema to a la siguiente fase siempre y El español Etcheverría España vs. Rusia drá alinear al defensa Guy Nga nia y Australia, equipos que lu cuando los ticos empaten o marcó el rumbo del partido al 1C vs. 2D ha Tnga, que cumple un partido charán por una virtual clasifica pierdan frente a los leones in anotar dos goles antes de que 1D vs. 2C de suspensión.
Este Giámende pis pieaktar toroidea fångadu marcher obdomahbeses de maamera Bibliotecas del Ministerio de EucumWiesecel cuarto de hoObregont Nacional Cultura y tiventud, Costa 56 RUIZ Abelardo Fonseca La República y la ficio.