Guardar

LA REPUBLICA. Lunes 16 de febrero de 1987. 37 25 años después Mallorca ganó al Real Madrid Ath. Bilbao Mallorca Real Madrid Atl. Madrid Betis Sevilla 10. Sp. Gijón 11. Valladolid 12. Zaragoza 13. Murcia 14. Cádiz 15. ina 16. Santander 17. Las Palmas 18. Sabadell 27 10 8 34:29 29 27 11 935:32 29 27 10 10 33:29 27 27 9 29:30 27 27 10 10 27:35 27 27 8 10 33:27 26 27 8 10 33:32 26 27 9 10 25:26 25 27 9 10 23:27 25 27 6 12 25:37 24 27 7 12 18:28 23 10 11 18:28 22 27 8 12 26:39 22 27 5 14 34:44 21 27 9 12 25:43 21 Ezaki, el extraordinario arquero marroquí del Mallorca, mantuvo invicta su porteria ante la metralla merengue. Lo venció Hugo Sánchez pero ilegalmente.
entre Jeep que FABRICADO EN BARCELONA, FEBRERO (DPA. Veinticinco años después de su último y, hasta hoy, único triunfo sobre el Real Madrid, el Mallorca, equipo revelación de esta tempo rada, volvió a derrotar al equipo marengue en su estadio del Luis Sitjar en una jornada bra que fue más bien anticasera, con solo dos triunfos de los propietarios, empates y Uno, victorias de los equipos foráneos. Se marsintió caron un total de 18 goles, mitad y mitad eno Wi tre visitantes y visitados. Gran parte de los partidos se disputó sobre terrenos impracequi icables debido al temporal de lluvias.
Nigel)
El encuentro que centraba el interés de sus la jornada era el de Mallorca, ya que el equimás po local se encuentra en un buen momento.
Lleno en los graderíos con unas 32. 000 personas que dejaron más de 50 millones de pea las setas en taquilla y apoteósico triunfo, gracabo cias a un gol de Magdaleno a los 15 minutos autó de juego. En el 90 se anuló otro al Real abril Madrid por falta de Hugo Sánchez sobre el orada portero.
undial El español rompió su mala racha de las ораúltimas semanas y logró un importante triunfo en Santander que le confirma en el esta quipo tercer lugar de la tabla, a sólo puntos del abajo Real Madrid. los 22 minutos el Español se Como pudo adelantar en el marcador, pero el portero Alba detuvo el penalty lanzado por Pichi Alonso y su posterior remate. Pero Pafue este mismo jugador el que enmendo su error un cuarto de hora después para conseda su guir el primer tanto españolista, que aumento Valverde en el 58 y en el 89. En el 60 Tino tenía había acortado distancias al transformar un a po penalty El Barcelona ganó al Murcia, único del equipo que le ha derrotado en esta liga, en el o de partido de ida. Tras una primera parte sin Ha, en goles y de juego aburrido, Roberto consiguió el primer tanto a remate de un corner cuanodio? do discurría el minuto 60. Nueve después blero Lineker marcaba el segundo.
iente Osasuna prosiguió su buena racha de ex las últimas jornadas y derrotó a Las Palmas, aunque con muchos apuros. Fue el equipo bición insular el que se adelantó en el marcador a los 40 minutos por mediación del chileno macer Contreras, pero al borde del descanso igualó fun Solá. cuando se jugaba el último minuto De enzar Luis conseguía el tanto de la victoria.
eso Nueva derrota del Atlético de Madrid en su terreno, en esta ocasión frente al Sevilla a los que aprovechó muy bien sus dos únicas par oportunidades de la primera mitad para martores car los dos tantos por mediación de Ruda, en el minuto 25, y de Cholo, en el 34. Al final del que partido hubo gritos de repulsa hacia la presiocos dencia atlética que ya ha cambiado de enntes. trenador en tres ocasiones.
este El Athletic de Bilbao arrancó un punto en Sabadell en un mal encuentro en el que ninguno de los dos equipos hizo merecimientos para el triunfo. Tras este resultado el Sabadell vuelve al último puesto de la tabla.
También hubo empate, aunque a un gol, entre el Cádiz y el Valladolid, que llevaba varias jornadas de resultados negativos. El Cádiz se adelanto pronto, a los 35 minutos, por mediación de Dieguito, pero en el 69 empató Sánchez Valles.
EL DOBLE TRACCION ORIGINAL a un COMANCHE CHIEF COMANCHE CHIEF cilindros. Gasolina. Aire acondicionado. Dirección Hidráulica Aros de lujo y llantas radiales Vidrios y seguros eléctricos Un pick up totalmente fuera de serie ENTREGA INMEDIATA CHEROKEE CHIEF Resultados: CHEROKEE CHIEF Sencillamente único en su género.
Con el lujo, elegancia y confort que solamente Jeep le puede dar.
Atlético Madrid. Sevilla 2 Sabadell. Athlétic Bilbao 0 Cádiz Valladolid 1 Mallorca. Real Madrid 0 Santander Español 3 Barcelona. Murcia. 0 Osasuna. Las Palmas 1 Betis Sevilla. Zaragoza 1 Real Sociedad. Sporting Gijón 1 Clasificación G P GIs Pts DISPONIBLES CON SIN IMPUESTOS IA MOTORES AMERICANOS, Barcelona Real Madrid Español 27 15 11 27 14 27 13 1 40:13 48:24 42:25 41 37 34 En el Complejo Comercial AGENCIA DATSUN. Sabana Norte Tel. 32 61 11. Ventas: 32 95 66 de Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.