Guardar

38. LA REPUBLICA. Lunes 13 de abril de 1987 Ante 100. 000 almas Hi; ólito Rincón (centro hizo el gol del Bois en el juego de ayer contra la Real Sociedad. Foto As Deportivo)
Real Madrid y Barcelona defraudaron La victoria dejó al Español como único Inter a puntos Verona goleó a Nápoles MADRID. AP) Real Madrid y Bar frente al Bayern de Munich, en cuyo feudo celona, los dos grandes del fútbol español y perdió 4.
máximos aspirantes al título de liga, empa El mexicano Hugo Sánchez, goleador taron sin goles en el encuentro más tras del Madrid y máximo anotador de la liga con cendente del campeonato.
27 dianas, apenas tocó el balón. Algo mejor Con este resultado, el Madrid, actual jugó el inglés Gary Lineker, segundo máximo anotador de la liga con 17 goles.
campeón de liga, siguió de líder con 50 puntos, un punto más que Barcelona, se El otro equipo de Barcelona, Español, gundo en la tabla después de esta ronda, mantuvo la tercera plaza con 45 puntos tras que hace la número 35.
vencer 1 en encuentro de la fase final para el título frente a Gijón.
Unos 100. 000 espectadores llenaron el estadio madrileño de Santiago Bernabeu en este choque, que era el primero en las diez equipo que todavía no ha perdido en casa en rondas que conforman la fase final del largo la presente liga.
torneo.
Los goles fueron de Manuel Mesa, que Ninguno de los dos poderosos conten adelantó a Gijón en el minuto 12, y de Angel dientes, que presentaron sus mejores hom Pichi Alonso en el 19 y de Bartolomé Márbres, mereció la victoria. El encuentro tuvo quez en el 88 para el conjunto local.
poca calidad y los dos conjuntos, que se ROMA. AP. Verona derrotó inespera Milán derrotó a Torino 0, con gol del conocen bien, mantuvieron un duro forcejeo, El equipo revelación esta temporada, damente 0 al puntero Nápoli, lo que reabrió inglés Mark Hately a los 30 minutos. Con esencontrando muchas dificultades para perMallorca, recibió y empató 2 con Zaragoza las opciones en la competencia por el título to, Milán afirmó su aspiración a entrar en la forar ambas metas.
en otro encuentro de la fase final para el de 1987 de la primera división del fútbol ita competencia por la Copa UEFA del año prótítulo, manteniendo ambos equipos con 37 liano.
ximo.
El equipo catalán se mostró algo más puntos, igual número que tiene Gijón.
agresivo, aunque no encontró facilidad en el Como cierre de una tarde desastrosa Luis García en el 10 y Jos Bonet en el 52 El brasileño Cerezo anotó el gol del triuntiro a gol, e igual pasó al Madrid, que acusó de penal anotaron por los locales y Francis para el Nápoli encabeza las posiciones del fo 0 de Sampdoria de Génova sobre Asel esfuezo realizado el pasado miércoles en co Guerri, en el 14.
y Juan Antonio Señor en campeonato con sólo puntos de ventaja coli, en el primer minuto del segundo tiempo.
su choque de semifinal de la Copa de Europa el 87 por Zaragoza sobre Internazionale de Milán, que ganó 0 Pero otro brasileño, Edinho, tuvo menos como visitante de Avellino, con gol de Ale suerte. Erró un penal para Udinese en un ssandro Altobelli a los 20 minutos del segun empate sin tantos con Como.
do tiempo.
RESULTADOS Fiorentina igualó 1 en su cancha con Los goles de Verona fueron anotados Empoli. El gol local fue anotado a los 21 GRUPO en un período de 20 minutos del primer tiem minutos por Giancarlo Antognoni y el de EmEspañol Sporting Gijón 1 GRUPO J. GOLES PTS.
Do y Nápoli no pudo recuperarse.
poli a los 73 por Walter Casaroli.
Mallorca Zaragoza 2 Real Madrid Barcelona 0 Atl. Madrid 35 14 12 39:41 37 los 22 minutos, Marco Pacione salto e Brescia progresó en su empero por sal2. Real Sociedad 35 14 13 47:36 36 impulsó un tiro de esquina sobre la cabeza varse del descenso al derrotar 0 a BerGRUPO 35 Sevilla 13 14 42:37 34 de sus adversarios hacia un ángulo de la gamo. Anotó Tulio Gritti a los 43 minutos.
Sevilla Valladolid 2 13 Betis red. Nueve minutos después, Roberto TriceMurcia Atlético Madrid 35 34 2 14 37:45 lla venció al arquero Claudio Garella con un Real Sociedad Betis Sevilla 1 Valladolid 35 12 14 33 33 33 Resultados: poderoso disparo. los 42 minutos, el danés Murcia 35 13 16 32:45 Ascolio 32 Preben Elkjaer convirtió un penal después Avellino Sampdoria de Génova GRUPO Internazionale de Milán Racing Santander Sabanell 0 que fue derribado en el área de Nápoli.
Brescia Atalanta de Bergamo Cádiz Athletic Bilbao 1 Cuando faltaban minutos para la pita Fiorentina Empoli Osasuna Las Palmas 0 da final, Maradona ejecutó un penal pero el Juventus de arquero Guiliano Giuliano se zambulló espec Turín Roma CLASIFICACION tacularmente y de un puñetazo desvió al Milán Torino GRUPO Udinese corner.
Como o GOLES PTS GRUPO Verona El campeón Juventus derrotó en su canNápolio GOLES PTS. Ath. Bilbao 35 11 10 14 40:41 32 cha 0 Roma. Los goles fueron anotados Clasificación: Nápoli 37 puntos, Inter 35, Real Madrid 35 20 11 61:29 51 Las Palmas 35 11 17 41:52 29 por Aldo Serena a los minutos y Massimo Juventus 33, Roma 32, Milán y Verona 31, Barcelona 35 18 14 51:22 50 Osasuna 35 11 17 28:40 29 Español Briaschi a los 42, en ambos casos servidos Sampdoria 30, Avellino y Como 23, Torino y 35 18 54:31 45 SP Gijón Santander 35 10 35 14 12 37 17 35:49 48. 38 28 por el francés Michel Platini.
Fiorentina 22, Brescia 21, Empoli 20, Ascoli Zaragoza 35 13 11 11 33:32 37 Sabadell 35 11 17 28:54 25 Juventus quedó tercero con 33 puntos, 18. Atalanta 17 y Udinese 12. Mallorca 35 14 912 44:48 37 Cádiz 35 8 19 23:43 24 a de Nápoli.
Udinese empezó el campeonato con 448828 ALMACEN GUILLERMO CARAZO, Tels. 22 12 27 22 55 59 ACOPLES: FALK SQUADA PEL CUORE PUMPE Rexnord Mark Hateley el fútbolista inglés que juega para el Milán, hace el único gol de su equipo y que significó Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miquel Obregón Lizano de Sistemledarede BioloeeasideisendercontraTereine, dosla Ridato AP)