Guardar

LA REPUBLICA. Lunes 27 de agosto de 1990. DEPORTES 19 Fútbol francés ancho Hika russ al Bi Líder Marsella apenas empata LA ESCOGENCIA ADECUADA para las necesidades de hoy y mañana PARIS (EFE. El Olimpique de Marsella se mantiene en cabeza de la clasificación de la Liga de Primera División del fútbol francés, al. conseguir empatar ante el Nantes, en un en(1 cuentro en el que fue perdiendo hasta seis minutos del final.
7(1 El actual campeón francés a punto estuvo nglao de sufrir su primera derrota en la actual tempoada, cuando el Nantes se adelantó en el dori marcador en el minuto ochenta de juego por medio de Christophe Robert. 0 Sin embargo, la reacción marsellesa no se hizo esperar y cuatro minutos después Roli remató de cabeza alared un saque de esquina lanzado por el yugoslavo Dragan Stojkovic.
El Olimpique de Marsella suma diez puntos en la clasificación, seguido de Brest, Caen mbién y Monaco con ocho puntos y de Auxerrey Lyon aata con seis se de Brest, por su parte, empató en el campo acian de Auxerre a dos goles, pese a tomar la delana con tera en el marcador en el minuto 23, mediante sible un gol de Martins pero poco antes de concluir equi la primera parte, el jugador del Auxerre, Koba el vacs, aprovechando el despeje de un defensa tras el golpe franco de su compañero Roche, Harde, empató.
emia En la segunda parte, Brest se adelantó de Ro nuevo con un gol de Ferrer aunque a escasos taron minutos del final del partido un centro directo iscre de Cocard dio el empate definitivo. 1:0 Burdeos. 0:0 Metz. 2:0 Nantes. 1:1 Centrales telefónicas diseñadas para responder con eficacia a los requerimientos de su empresa.
Amplia gama de modelos adaptables a todas las necesidades, con el respaldo permanente de nuestro servicio técnico y negociables mediante planes de financiamiento.
Resultados sexta jornada Mónaco St. Etienne Marsella Toulon Rennes. 1:0 Montpellier Nancy Niza P. Sochaux Caen Toulouse Lille Cannes o 1 o 1 0 Brest. 0:2 Auxerre. 0:0. 1:1 Lyon. 2:0 gado)
ON Clasificación Marsella 10 Brest Caen Mónaco Auxerre Lyon Montpellier Paris Metz Nantes Cannes Toulouse Rennes Sochaux Lille Burdeos Saint Etienne Toulon Niza Nancy 3 Genes Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos Puntos 49292 со сол ал ол on o» CGT COMPAÑIA GENERAL DE TELEFONOS Tel: 21 0244 Dpto. mercadeo GoldStar GOLDSTAR TELECOMMUNICATION CO. LTD.
GS de Boer MUNICIPALIDAD DE GOICOECHEA TEMEROTER de Municipalidad Procederá al cargo de multas e intereses por Servicios Municipales pendientes de pago hasta el Goicoechea 30 DE AGOSTO DE 1990.
Después de esta fecha se pasarán a Cobro Judicial 1891 NOTA: Así mismo recuerda al comercio que en esta misma fecha vence el plazo de pago de patentes.
MUNICIPALIDAD DE GOICOECHEA POR EL PROGRESO DEL CANTON Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.